小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老婆说,你别摸了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到论坛里这么多姐妹讲述自己生孩子的经历,本人虽然是大老爷们,可是也一起陪伴过老婆待产

回忆一些当时经典的画面。

1,老婆懒,关于如何生孩子的技巧一点不看。我就整天去一些育儿论坛,准妈妈网站里天天刨帖子。
快生那几天,包了一个病房住着。有一天我躺在病床上(两张床的病房),做M字开脚,然后告诉她,生孩子的时候有大便的感觉,要提肛,然后呼吸三下出一口气。
正在大大的把两腿叉开的时候,护士进来了。。。[.6A928.]

2,老婆过了预产期还没阵痛,但是因为小孩子的压迫,让她频频上厕所,苦不堪言。问医生,该怎么做?
医生说,刺激乳头,加强宫缩。然后我回去就开始摸她,摸着摸着老婆的声音都不对劲了,她说,哎,别摸了别摸了。。。。再摸就痒痒了。
回想一下,是哦,都快一年没那个了。[.AE98EC5.]

3,小孩子一出生就会放屁,一放屁紧跟着就是拉屎。所以半夜一听到放屁我就会条件反射的跳起来看看小孩子尿布是不是该换了。
有一天半夜听到一声闷响,我睡眼惺忪的爬起来准备解开孩子的尿布看的时候,床上传来一句懒懒的声音,
“别看了,是我放的。”[.E36A8.]

大家有什么样难忘的事情么?
我靠,逗死我啦尤其那句,别看拉我放的。
帮你顶一下
这个好可爱 哈哈
太逗了,真好玩[.2D12E262]
我没经验!不过看你写得觉得太搞了!超逗!!!
哈哈,太好笑了,好老公呀
好LG,真搞笑啊
好老公一个阿,写的也蛮有趣的阿
头像被屏蔽
一定是个好爸爸!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表