小春网

注册账号
楼主: zhaoyiyi

[夫妻秘话] 转哑小鱼的前夫和第三者的自述 (看的我冒火)

出轨的男人,有过一次背叛之后,难免有第二次,第三次,三儿不用太得意,下回有你受的。拆散别人幸福婚姻的婊子都应该受到诅咒。
小三抢的也是有缝的蛋吧 哑小鱼也有问题 自己的男人没看住 至少没关注 太自信

这个小三 太猖狂 生了孩子就能幸福吗 这也是个做梦的女人 这幅德行 今后也幸福不了

这个男人还算有情意吧 看他的邮件一封封 不过已经晚了 离婚再娶生娃 给前妻写信 男人啊 真累
这家小三儿还挺牛啊~~

过自己日子就行了,还有事没事的搅合人家的平静生活,素质啊何等的素质!
太气愤了,
不要脸的男人和小三
哑小鱼是谁?名人?

女人和苦为难女人。。。。。哎。。。。。。
觉得这是一个外强中干,特没自信,只能靠叫嚣去武装自己的小三,
这种人的孩子挺可怜的,找上还被这种女人缠住的老公也挺可怜的。
特希望哑小鱼将来活的幸福,找个好男人,过幸福的日子,
气死变心男,嫉妒死小三,
老天爷一定要睁眼!!
又来回贴了
气得不得了啦
怎么还有这样的男人。但愿上天会惩罚他和那个不要脸的贱人。

哑小鱼,真是可怜,碰到这么个表里不一的男人。
坚强起来,祝哑小鱼幸福快乐。
说不准这个小三发现那男的没有那么的爱她,真正爱的还是哑小鱼,所以才。。。。。
小三怎么都这德性?看过无数的这类帖,小三进去发言搅局的不在少数,真的,他们的发言真的是惊人的相似,惊人的雷同。纳闷了,莫非又小三训练班?
看这小三,不停的说自己幸福,真的幸福得像吊进蜜罐里,还来这里参合什么哦。想必日子是不好过的。就那男人的那段回复,这三看了估计也是一肚子眼泪
立场不同,想法不同。很正常。
人都是自私的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表