小春网

注册账号
楼主: water123

[西日本] [求助]冈山,一个陌生的地方!

以下是引用子子在2005-12-13 9:53:00的发言:
ps: 辛辛苦苦........................................................

//pat 啦。以后这样的就不要一口气都给回答了,先回答一个问题,然后看态度看表现表现好的就再继续说,否则就直接over比较好。帮助最值得帮助的人才会让你我大家都感到快乐。[em01][em01][em01][em01]

呵呵,不好意思啊,忘了提名字了,俺错!谢谢子子啊!!!谢谢子子谢谢子子谢谢子子谢谢子子谢谢子子谢谢子子谢谢子子谢谢子子谢谢子子!
以下是引用sggs在2005-12-13 17:09:00的发言:
//pat 啦。以后这样的就不要一口气都给回答了,先回答一个问题,然后看态度看表现表现好的就再继续说,否则就直接over比较好。帮助最值得帮助的人才会让你我大家都感到快乐。[em01][em01][em01][em01]

sggs真是知音啊。

那个问题我回答了两遍,第一次写好之后没发出去,一下子都没了。后来又重新写了一遍。为了查陕西和冈山的纬度,我连google earth都用了。而且回帖里面的两个链接,都是重新打开IE一个一个找的。费了那么大劲,就算是没太大的帮助,多少也有苦劳在里面,所以才会发那样的牢骚。

话说回来,不道谢多少也是可以理解的,毕竟楼主还在国内,环境不一样。偶在国内的时候对这些礼节也不是很注意的,楼主不注意偶也能够理解。但是理解归理解,道谢是一个好的习惯,不注意的话,有些事情以后就变得不好做了,所以希望能尽量养成这个习惯。
陕西的人不多..我们学友会有一个西安的。人很好...

我的QQ66937247

MSN:[email protected]

有什么需要请联系
嗯,习惯成自然!俺以后就知道了!谢谢各位热心人啊!楼上的也是一个好人!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表