小春网

注册账号
楼主: 舞秋风

=====献给那些持有中国护照的同学们...1楼落地签,2楼免签,3楼看完想哭=====

持有日本签证和再入国的,韩国,香港过境都是落地签,也就是在护照上盖上限期7天离境的章。
tokou 发表于 2009-7-15 12:31

不对吧
需要事先取得签证的说
特别是韩国,日本签证不足3个月,拒签的
不过我不太同意你说中国是个2流国家。
这个和国家经济有但不是完全有关系,主要是中国的意识形态不是主流。
中国是社会主义国家,可发达国家多数属资本主义国家,意识形态不同,就很难被人接受。
不说大的,就说 ...
冰北极熊 发表于 2009-7-21 17:50

不知道现在那里还像社会主义

重小就学到人人当家做主
可就从来没做过主[.1B7C8D6A30.]
并不是为了去什么地方而放弃,而且我在日本以中国人为豪的时候,使馆却让我自生自灭的行为让人放弃,

我妻子生命攸关的时候,去使馆求助得的答复是,在日本的中国人那么多帮了你其它人还会来找使馆....

这也可 ...
好麻烦 发表于 2009-7-15 11:55

真的吗?那样的话就太过分了
不过,就这次猪流感,大使馆还特意发个公告
不让回国,真让人心寒
不过我不太同意你说中国是个2流国家。
这个和国家经济有但不是完全有关系,主要是中国的意识形态不是主流。
中国是社会主义国家,可发达国家多数属资本主义国家,意识形态不同,就很难被人接受。
不说大的,就说 ...
冰北极熊 发表于 2009-7-21 17:50

中国是发展中国家。。。这是什么意思????意思很明白,不是一流国家。一流国家就不叫发展中国家了。
归化没什么不好,不论为了什么。可是问题世即使是归化,只是身份证和护照改改变了而已。无论是日本人还是别的国家的人,都不会承认的。
在办理手续可是很失落![.65F9]
冰北极熊 发表于 2009-7-21 17:43

????????没明白你的意思。。。什么都不会承认?????归化以后就是拿日本护照,变日本人了,就这么简单。去128个国家都不用签证。
看了大家的討論,我只想申明一下,所謂國家的概念,應該是保護並讓其國民更無憂,而不是一個像神一樣的東西,要國民把他供奉著。作為中國人,應該很自豪,但我們的國家卻沒有給我們能自豪的資本。
人應該更多的考慮自己的家人,自己身邊的人,能讓他們快樂,才是你應該做的,那些所謂的國家大事,政治之類的東西,只是少部分人的游戲罷了,這是一個不是每個人都能玩的游戲。
歸不歸劃是別人的自由,我想我沒有權利說好還是不好,每個人情況不同,只要對自己有利,又沒有損害到別人的利益,為什麼我們還要去指責人家呢。
深層次點理解一下“自由”吧。
头像被屏蔽
你觉得拿中国护照不爽可以归化去啊
jilnm 发表于 2009-7-15 10:13

lz家哪儿的?头像很震撼~~~
我们一直以来总以大国,强国自居。是不是该好好反省了。整点实际的吧
学习了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表