小春网

注册账号
楼主: 舞秋风

=====献给那些持有中国护照的同学们...1楼落地签,2楼免签,3楼看完想哭=====

中国官员都是质问记者了你是帮谁说话,能说出这样的话还有什么做不出来的

你爱国,国家也爱你,可执政党不爱你那你能怎么样?!

5000年,中国究竟变了多少。。。。。
头像被屏蔽
我感觉有点问题,落地签的那里

去马泰都不需要办签证的嘛
kingwangtwo 发表于 2009-7-15 08:20

我也记得泰国好像要签证的
我也记得泰国好像要签证的
逗号 发表于 2009-7-17 22:15

LS的不懂不要乱掺和
其实从这个免签类就能看出这些国家在世界上的地位和其他国家如何看待这些国家人的素质。
第三楼看过后感觉这绝对真实,而且一点错没有。
[.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.][.78ABE12.]
好贴啊,一定要留个爪爪
能归化就归化。。。。。。。。为了自己以后着想。。。。
中国国籍就是被人看不起,这个事实大家不得不承认。
虽然我们中国现在发展的比较好,但是外国人看上的是中国的财富和土地。而不是看上中国人。
中国仍然只是个2流水平的国家。。。。。现实啊。没办法
虽然我们中国现在发展的比较好,但是外国人看上的是中国的财富和土地。而不是看上中国人。
中国仍然只 ...
tatsuo 发表于 2009-7-21 17:13

归化没什么不好,不论为了什么。可是问题世即使是归化,只是身份证和护照改改变了而已。无论是日本人还是别的国家的人,都不会承认的。
在办理手续可是很失落![.65F9]
中国仍然只 ...
tatsuo 发表于 2009-7-21 17:13

不过我不太同意你说中国是个2流国家。
这个和国家经济有但不是完全有关系,主要是中国的意识形态不是主流。
中国是社会主义国家,可发达国家多数属资本主义国家,意识形态不同,就很难被人接受。
不说大的,就说一个国家里,不怕大家骂,现在很多人不还是有地域之见吗?这就是意识形态不同引起的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表