小春网

注册账号
楼主: 舞秋风

=====献给那些持有中国护照的同学们...1楼落地签,2楼免签,3楼看完想哭=====

会好的,一切都会好的!!!
社会主义国家啊。。没办法
头像被屏蔽
移民倾向是事实呀.
要不哪会有那么多黑下来的人呀.

还有就是人的素质问题了.

"并不是为了去什么地方而放弃,而且我在日本以中国人为豪的时候,使馆却让我自生自灭的行为让人放弃,

我妻子生命攸关的时候,去使馆求助得的答复是,在日本的中国人那么多帮了你其它人还会来找使馆....

这也可以成为理由?它怕在日的中国人去寻求帮助?还有什么自豪的啊、生和死不仅考验了我的爱情也考

验了一个国家....."

你说的我相信是事实.

我也相信 帮了你其它人还会来找使馆,会有更多的素质低的人去找,或者是说去骗.(不是指你)
移民倾向是事实呀.
要不哪会有那么多黑下来的人呀.

还有就是人的素质问题了.

"并不是为了去什么地方而放弃,而且我在日本以中国人为豪的时候,使馆却让我自生自灭的行为让人放弃,

我妻子生命攸关的时候, ...
custompc 发表于 2009-7-15 20:32

引用一句经典话:"我们爱我们的国家,但我们的国家真的爱我们吗...?"
无所谓,感觉跟我没太大关系~
们爱我们的国家,但我们的国家真的爱我们吗
鄙视为了旅游或方便出行而放弃中国国籍的,
中国官员都是质问记者了你是帮谁说话,能说出这样的话还有什么做不出来的

你爱国,国家也爱你,可执政党不爱你那你能怎么样?!

5000年,中国究竟变了多少。。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表