小春网

注册账号
楼主: 浦饭

[西日本] 请教关于去大阪的好的方法?????

以下是引用浦饭在2005-12-7 15:41:00的发言:
谢谢大家的热心帮助。

刚才去了大黑屋,买到了。22800往返。

其实那里离我家300米左右。竟然不知道

该打。。!

票是不是当月之内随时可以登车?
[em01]
应该是的。先到新干线的网页上查查几点的车合适,然后去博多站坐车就可以了。在博多站需要问问站员,票好像是要在一个窗口换成两张,问问就行,听着挺吓人的,实际上比较顺利的,站员一般比较雅沙细易,不会找你的麻烦。
以下是引用浦饭在2005-12-7 15:41:00的发言:
谢谢大家的热心帮助。

刚才去了大黑屋,买到了。22800往返。

其实那里离我家300米左右。竟然不知道

该打。。!

票是不是当月之内随时可以登车?
[em01]

去了车站可以去窗口变更,但是根据情况会变更成为自由席或者增加料金。

新干线还是比较方便。飞机的话提前好一阵子才可以买得到便宜票。

而新干线一年四季价格是不变的,呵呵。

面试要加油哦!
一般是自由席,好像只要不是特忙的时间段,就会有座的,楼主不是晚上走就是清早走,所以估计没什么问题。上次偶没有遇到增加料金的事情,不知道轻走所指的是什么样的情况,也许是某些特殊的情况吧。
以下是引用子子在2005-12-7 17:30:00的发言:
一般是自由席,好像只要不是特忙的时间段,就会有座的,楼主不是晚上走就是清早走,所以估计没什么问题。上次偶没有遇到增加料金的事情,不知道轻走所指的是什么样的情况,也许是某些特殊的情况吧。

哦,他如果买的是指定席或者自由席的话,想临时变更成不同时间的指定席的话就会根据

空席情况多要一点钱。不过也没多少。到东京的自由席变指定席才多1000多元。

不过你说得对,他走的这个时间应该自由席有座。但是赶到年底就难说了。
大胖儿加油!!

我估计明天还去不了学校

不能当面给你加油了!!

严重发烧中
以下是引用轻走在2005-12-7 18:07:00的发言:

哦,他如果买的是指定席或者自由席的话,想临时变更成不同时间的指定席的话就会根据

空席情况多要一点钱。不过也没多少。到东京的自由席变指定席才多1000多元。

不过你说得对,他走的这个时间应该自由席有座。但是赶到年底就难说了。

那路后都。有长知识了,了解。
以下是引用北京的凉王在2005-12-7 18:16:00的发言:
大胖儿加油!!

我估计明天还去不了学校

不能当面给你加油了!!

严重发烧中

哈,多~~~··!保~~重。兄!!弟。。。~~~。。。~~~~
我会加油的
多谢 子子 轻走 凉王

我会加油地。

不知道新干线上座上3个小时

很累的吧,听说基本看不到外边

的景色。
[em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表