小春网

注册账号
楼主: 伯拉卡那

[西日本] 高手再进来帮帮我!!

你加我吧..我给你一个驱动程序备份软件..

在日文版下保存你的驱动程序,在中文版下再安装..

我的就是这么搞定的..

[email protected]
以下是引用RORONA-ZORO在2005-12-6 12:18:00的发言:
你加我吧..我给你一个驱动程序备份软件..

在日文版下保存你的驱动程序,在中文版下再安装..

我的就是这么搞定的..

[email protected]

不是所有的驱动都支持……最少,我装过的sony就有2台不支持……
以下是引用gxcs在2005-12-6 16:19:00的发言:
不是所有的驱动都支持……最少,我装过的sony就有2台不支持……

有的驱动程序自己备份不了,要自己检查然后手动去备份。我的nec 就属于这种情况,

装了中文之后再用程序把所有的驱动都安装上去,但是总有黄色的叹号,只好一点一点自己检查,还是偶然才发现原因的.
现在就是连系统都装不上

我一装系统就显示说请确定硬盘是否接通电源

什么与厂商联系,需要厂商的诊断证书

我用GHOST恢复都不行,恢复了还是在DOS里

我把日文的系统和他隐藏的那部分都格式化了

现在都快疯了,连正版日文都装不回去了

疯了

加我QQ51021445.

お願いします!!!!!
我住西新有离我住的比较今的吗,帮帮我啊

还有福冈有没有无料的篮球场啊

我们这附近都没有无料的篮球场

只有周3去ももち那边花钱

我来了日本,买过3个笔记本,SonyX50 ibmT42 ibmX40三个,装机很容易
1,上网下一个 驱动精灵 软件,全面备份一下,电脑的驱动。
2,把备份的驱动文件夹拷到移动硬盘上,驱动精灵安装文件也拷过去。
3,有中文XP安装盘的直接扔进去,没有的话上网下一个XP的iso文件刻录一下就行了。
4,根据提示把整个硬盘格掉。然后安装。。。。。(这个是傻瓜式的我就不具体提了,反正一路按照提示来)
5,进入windows以后,把移动硬盘里面的驱动文件夹和驱动精灵拷到硬盘上,安装驱动精灵,然后通过驱动精灵把全部的驱动自动安装就可以了,很方便的。
ps:sonyX50需要外置光驱的,sony原装的要20000多太阳圈儿,一般的要10000太阳圈儿就行了。
祝大家安装的愉快。

如果上网下xp安装iso文件的话,强烈推荐 秋无痕 系列的,安装很方便,而且自带了很多软件(可以选择安装与否),并且可以象纯正版一样,上微软官方网站下载和更新。不能用算号器玩正版的朋友就用秋无痕的吧,效果很不错,我(重装系统后)一直用它。

你把区域文字改成中文
楼主安装时是用GHOST系统么?  你的笔记本硬盘是SATA的么?  ATA的硬盘应该没什么问题  如果是SATA的一般GHOST系统不好用  上网DOWN个SATA的GHOST系统
或者整个硬盘全部重新分区 (如果是SATA的硬盘得好好找找分区软件  好多软件不支持SATA) 然后安装在别的机器上试过的好用的XP系统安装盘(非GHOST)
个人认为应该就是硬盘的问题  和什么中文的日文的系统没关系  

不明白啊  没拿日本本本装过系统
帮顶了...日本本本和中国本本BIOS应该一样啊  不懂 我只会国内的装法!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表