小春网

注册账号
楼主: temp

[夫妻秘话] 女性话题(男士止步)

只能说把自己打扮得性感点,不要在他面前太朴素了,该花钱还得花,要保留新鲜感。试试看。
当男人看到自己老婆突然打扮起来 就会紧张的,刺激一下他有必要的。。。
恩,我试试看吧,呵呵,不过,我觉得他的眼睛里没我,至少现在没我,呵呵
游戏和足球对他可能更有吸引力些。。。。。
恩,我试试看吧,呵呵,不过,我觉得他的眼睛里没我,至少现在没我,呵呵
游戏和足球对他可能更有吸引力些。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,确实没啥次数的感觉,一段时间来兴趣了频率高,一段时间没兴趣了那就歇了
顺便问一下,夫妻俩睡觉的时候都怎么睡呀?是个人睡个人的吗?俺家的每天非得抱着我,摸着MM才睡觉,我不习惯那样睡。。。。感觉胳膊压着我喘不过气
HAPPY1314 发表于 2009-7-3 22:10

这样多幸福啊 说明他很喜欢你的
顺便问一下,夫妻俩睡觉的时候都怎么睡呀?是个人睡个人的吗?俺家的每天非得抱着我,摸着MM才睡觉,我不习惯那样睡。。。。感觉胳膊压着我喘不过气
HAPPY1314 发表于 2009-7-3 22:10

就是,多沉呀。拒绝他,胳膊腿压他身上,握着jj睡
他总说自己不是没兴趣就是太累了,有大半年了就是这种状态,我也体谅,
不是想数次数,可是阿,有点担心这样下去婚姻的质量
所以很想知道这种情况是不是正常的,问题出在哪里
其实挺无助的,该怎么办呢,这些事 ...
temp 发表于 2009-7-4 22:14

LZ主动点,性感睡衣,妩媚些,勾引勾引他。(话说,此招我家不管用,呵呵)
也可以LZ来前戏的,火花挑起来了,还怕柴不着么~

最后两句很经典,哈哈。  发表于 2013-6-15 09:00
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表