小春网

注册账号
楼主: temp

[夫妻秘话] 女性话题(男士止步)

9# HAPPY1314

真同情你,
我也觉得被抱着睡觉太难受了,跟本喘不过气,
就算累~基本1星期最少也得有1次~~生理需要~
这个要看感觉 也不能凑数啊 感觉来了还能因为这周的数够了就不aa了 1# temp
还真有点羡慕大伙了。。。。。咳。。。
真怀疑,是不是我有问题。。。。

男生还是别参与了,跟大伙都不好意思说呢,男生还是算了吧
生完孩子后都没兴趣了,以孩子为接口拒绝
这纯看个人身体状况和兴趣来定,有兴趣了几次都无所谓,没兴趣了一个月不那个也无所谓,否则老想着这次数呀之类的,那真的感觉太累了,也太没意思了,给对方和自已增加无形压力.
累了自然就少了。
不过LZ可以主动的,采用老公不累的姿势。或者周末补上~
随便  看自己什么能力了
累了自然就少了。
不过LZ可以主动的,采用老公不累的姿势。或者周末补上~
别问我是谁 发表于 2009-7-4 19:49

他总说自己不是没兴趣就是太累了,有大半年了就是这种状态,我也体谅,
不是想数次数,可是阿,有点担心这样下去婚姻的质量
所以很想知道这种情况是不是正常的,问题出在哪里
其实挺无助的,该怎么办呢,这些事情都没个朋友能聊聊,咳
9# HAPPY1314  

真同情你,
我也觉得被抱着睡觉太难受了,跟本喘不过气,
limi 发表于 2009-7-3 23:40

真是不同的人有不同的心情,我一直都希望有个宽阔的肩膀能抱我入睡,
呵呵,挺羡慕你们的,要珍惜哈,也是一种爱的表现吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表