小春网

注册账号

忆白丁村夫还有其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
山中村夫,很想他。
白丁,很想他。
还有很多很多的人和事,

让我们无法忘记。
他们在哪里,过得怎么样。
蹦蹦,那个聪明调皮的女人,又在何方。
守候的这座历史的空城,
早晚也会在小春论坛的发展中湮灭。
那个时候,我们连回忆都没有了。

在这个时俗的世界里,
面对未来意味着新生,
回忆过去意味着解脱。
历史不可忘记,
却仍然被无情的忘记。

那没有什么不好,因为谁也不能说出好。
哲学家说,没有回忆,你的灵魂就会有残疾。
医生说,你可以用黄金造一条假腿,残疾就会变成至高无上的荣耀。
佛说,世间是个轮回,黄金的假腿也会变成回忆。

既不能回到过去,未来又很迷茫。
只能在此划地为牢,
苦苦的守候,慢慢的回忆。
呵呵  你迷茫啥了?
蹦蹦在国内呢
怀念无冕之王的白丁

怀念才华横溢的村夫
为什么没有人想起我
蹦蹦在相夫教子呢
现在已经成了名副其实的大妈了
5# xbox
既不能回到过去,未来又很迷茫。
只能在此划地为牢,
苦苦的守候,慢慢的回忆。

此時此刻,我們情相通。。。
为何看到荒野兄的这个帖子 在这样寂静的深夜。同念
我说得还是比较隐晦的,我说蹦蹦是个女人,但是没有说她是大妈啊。口误还是存心的,这个责任,说话人自己负责好了。蹦蹦回国结婚生子的事情我还是知道一点的。。。
现在我给大家出个题目,
但是我这个题目不是给自己出的,也不是针对蹦蹦出的。
我和蹦蹦就一面之缘,自然没有什么非份之想。
只不过这个女人当初在灌水版,
搞出了白丁村夫和平假名之伙的才能实在是让我妒忌得很。

这个题目就是
如何攻破一个已经结婚生子的女人的心理防线

认为很低级趣味的,那就不要对我扔砖头了。。。
理工科 : 进攻前做好调查,分析好对方的条件,其中包括对方老公的样貌,收入,等。。。
          编写程序,将一切调查结果作为基础,方案作为条件,计算各个方案的可行性结果。。。
          结果:在实验室中一熬10年,最后成为那个女人孩子的博士生导师。。。

文科 : 背诵琼瑶,席慕容作品若干。。。找到适当时机接近目标,见面先朗诵大段莎士比亚诗句。。。
        结果:在目标人物面前完整的背诵了琼瑶作品集,莎士比亚全集,红楼梦。。。后。成为
              一位杰出的爱情文学作家。。。
借地方说话,不知道10周年的时候,能否将少春,麒麟,老白等人请回来看看。
如果有10周年庆典的话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表