小春网

注册账号
楼主: pammy

[夫妻秘话] 夫妻经常分居两地,会有隐患吗?

你回国看,也看不什么来。
想开了不就那么几年。
在国内他不玩,自然都会有同事带他去光顾那些地方。
日本男人就是比较爱玩吧。老婆在不在,都会想偷的。纯属我个人观点,也许是偏见。

中国男人在日本的话,我觉得还好点。要是回国了,诱惑才多呢。
我坚决反对我老公以后想回上海发展的念头。我自己在上海生活过一段时间,发现小姑娘榜高级白领男的不要太多啊。
绝对不可以分居!!!一定要看紧!!!
我以前在国内实习的时候老板就是日本人,据我一同事说去他房间送什么东西的时候,看他一个女的躺在他床上!
总之我觉得国内比日本还要危险!何况你又不在他身边!
国内诱惑太多了!不要脸的女人也太多!何况你老公又是日本人!!!!

我听了都为你急!!!快点回去看着他吧!!!!
怕就怕他不玩,也会有人邀他玩,男人都要面子的嘛!会被其他同事笑话......
听说现在国内的小姐,便宜的两三百可以搞定,(还是他自己说的)真是越来越担心,
我已经买好了机票,这周就回去,还是自己去探个究竟!!打起12分精神,加油加油!
谢谢大家,热心的建议和劝告!我会放大眼睛看仔细的
还打算去查他的手机记录,(虽然有点不好,但是为了自己和孩子的将来,豁出去了)
以后有新的进展,我会汇报的!!
怕就怕他不玩,也会有人邀他玩,男人都要面子的嘛!会被其他同事笑话......
听说现在国内的小姐,便宜的两三百可以搞定,(还是他自己说的)真是越来越担心,
我已经买好了机票,这周就回去,还是自己去探个究竟!!打起12分精 ...
pammy 发表于 2009-6-11 22:55

如果LZ还想做夫妻的话,建议不要偷偷摸摸的,有什么不敢光明正大的回去的。
偷偷摸摸的去,万一没有什么,被发现了,一气之下影响夫妻关系不是更不好。
即使有什么,男人嘛,玩玩也就算了。难道还真打算让孩子没有爸爸?
玩玩也不行,要玩的话除非我们离了,不然就别想!!
我很霸道吧,不过只要是女人,都会有同感的!!
有老婆干嘛还玩啊,不尊重我们做妻子的嘛!
我们女人玩玩,他们男人会同意吗?就算逢场作戏也会不愿意的,不是吗!!
好像我们是他们的附属品,没有自由!!
我们女人玩玩,他们男人会同意吗?就算逢场作戏也会不愿意的,不是吗!!
好像我们 ...
pammy 发表于 2009-6-11 23:27

看你就好像看到了以前的自己。。
好像我们 ...

当初就不应该分居啊。。。如果这次没发现老公有什么出轨行为,楼主难道打算继续分居吗?
好像我们 ...

你要是这么想,就只有准备好离婚协议书了
看到大家的跟帖,感觉很KB哦~~~
不会在国内工作的日本人都是这个样子的吧~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表