小春网

注册账号
楼主: pammy

[夫妻秘话] 夫妻经常分居两地,会有隐患吗?

不想吓唬楼主,但国内诱惑太大了
以前公司的日本人没有一个没有情人的。那些女孩子都很开放的。而且会在日本人老婆来的时侯避开的
不是吓唬LZ,如果是日本人留在中国,百分之七八十都会有情人。
我哥还有我老公公司常驻在中国的日本人们,就是典型的案例。
如果谁要没有,还比较难得。
年轻的,混得好的找个同事朋友,老的,没人要的,就找小姐兼任情人。
快回中国和老公呆在一起。
想那多,不要总被老公左右,对了回国也买房,买穷他再说,就算有什么事情也是让他净身出局,有房怕啥,还有房产证就办你的,就说国内要身份证才能买……
国内流行锅贴,中国毒奶粉咋了,就怕你被替换掉的时候连那都喝不上了,再说人家小妞花你家钱你咋不心疼啊。国内有的是私家侦探,想查还不容易嘛
如果没有什么那是不是太对不起他啊?我娘家住的离他公司比较近的,因该不会吧!!
听姐妹们的分析,是有点后怕了,这次回去和他沟通一下,争取每天看着他,让他没有机会出轨!!
我也有警告过他,如果他出轨,那就什么也免谈,两个字:离婚!如果他有不被我发现的自信的话!!
但现在话出口以后就后悔了,男人一定会做好功课的嘛,我有时候也太傻了,说话太直!!
对了,有什么好的办法可以一试的??请教一下!!
我表妹来日本之前为了体验下打工的感觉,在日料店干了不到一年.她说去他们店里吃饭的日本人,全都带着小老婆,一个比一个年轻.有的还不止一个.她原来有个同事现在就在给人家当小老婆......
你真胆儿大......要是我,3个星期都不放心......
LZ还是坚持回国吧。
3年分居,现在的婚姻怕是熬不住啊。
老公回国楼主岂不是有名正言顺的理由回国胡吃海喝,竟然一个人在这里带孩子,国内的生活环境有那么差吗?真那么差我们怎么健康茁壮成人了,赶快回去吧,羡慕你能回去还来不及呢。
你说对了
我老公说男人也不傻的,知道你要干什么就看准了下手,让你以为没有问题
不管怎么样,有没有外遇都不是分开或是不分开的理由,一个家庭不在一起生活就不叫家庭了
我这里认识个春妈,她说,丈夫丈夫一丈 ...
兔兔阿草 发表于 2009-6-11 17:11

对啊,楼主和老公长期分居不觉得难受么?除非是迫不得己,结了婚又有孩子当然要在一起生活啊。
夫妻还是尽量不要长期分开的好。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表