小春网

注册账号
楼主: pammy

[夫妻秘话] 夫妻经常分居两地,会有隐患吗?

这个日本人在国内。。。。
国内的诱惑太多了。
你回国去住住,两头都住吧。我看国内的日本妈妈也很多的呀。还有专门日本人的幼儿园小学什么的呢。(上海)。
日本人呀!
危险系数更大!
日本的人性观念开放,日本人招小姑娘!
赶紧回去看着他!
日本人的话更应该常回国看看了,,国内的小丫头们,,,贼精着那!
酒仙兔兔 发表于 2009-6-11 12:07

对,现在小姑娘们,都不像我们那个时候的“蠢”普了,都精的厉害。
而且观念也改变了很多。
我要是LZ管他房子不房子的了。看住老公要紧。
这男人自己培养出来的,好不容易快要有成果了,凭什么让别人去享受啊。
我也问过他几次,还被他嫌烦呢!说是结了婚的男人不吃香的,没有那么笨的女人愿意倒贴.....
但是现在的小三都很厉害的,开始不求名份,金钱,地位,到时候是什么都要!!
听得多了看得也多了,但是如果真的发生在我身上又会不知所措了......
到时候正是要"爱他却要离开他,只因他的不忠!"
还是浪费一点钱财,辛苦一下孩子和自己,来来回回的住吧!!
希望不会发生我所想的那样......希望我们的爱情会经得起考验......也希望他会遵守诺言!!
接着我把情况说明一下:老公是日本人,结婚快5年了,以前来日本都是一起来一起回,有了孩子以后,老公就主张我在日本带孩子,说是这样对孩子比较好!国内的情况大家也清楚,奶粉有毒,食物又有农药激素,对孩子不好!
以前 ...
pammy 发表于 2009-6-11 12:06

其实没那么严重。国内现在孩子大多独生 跟宝似的   我姐的孩子也都茁壮成长。国内那么多小孩也茁壮成长
你可以检查一下他的手
如果没有老茧的话
那就比较危险了
那你老公在中国上班?为什么他留在国内了,没看明白,当然得在一起了,中国现在二奶三奶满天飞啊,我可不是吓你,现在男的学坏的太多了,何况老婆不在身边,一定自己注意点
你可以检查一下他的手
如果没有老茧的话
那就比较危险了
笑卧金陵 发表于 2009-6-11 15:03

看手能分析有没有外遇??
偷偷的不告诉他回去探探风,好危险
何止是隐患,简直就是赤果果的明患!楼主对老公信任是应该的,但国内实在诱惑太多了,千万别拿分居来考验婚姻,危险得紧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表