小春网

注册账号
楼主: pammy

[夫妻秘话] 夫妻经常分居两地,会有隐患吗?

不管穷富在一起好啊
应该在一起
睁一眼闭一眼吧,这事还是装不知道的好。。。
老公在国内你还在日本呆着,干吗呀。
换了我是求之不得的跟着回国滋润去了。
灰常危险!
记得某月某日的某一天,偶带着儿子回国过年。前脚刚走,后脚偶老公就把车开到北九州的红灯区去了。
哼!
所以说,分居,是非常是非常大的隐患。
哪儿有不偷腥的猫。
对啊?你老公是日本人还是中国人啊?
如果是中国人,两个人都呆在国内多好啊。
反正,夫妻两个分局,对彼此感情都不好。
男人基本上被噱两下就搞定了。
有些事情,你还是不要多想,越想越怕。
有点危险。早点回去
还是不要分开的好~
就算是他不找,也不能保证没有人诱惑他阿
接着我把情况说明一下:老公是日本人,结婚快5年了,以前来日本都是一起来一起回,有了孩子以后,老公就主张我在日本带孩子,说是这样对孩子比较好!国内的情况大家也清楚,奶粉有毒,食物又有农药激素,对孩子不好!
以前一直和婆婆他们一起住的,在我的一再催促下,最近才买的房子,如果回去住的话,房子就可惜了!
说起我要回国的事,老公就说我难弄,一会说要买房子,给你买了房子又说寂寞,要回国......
我也不知怎么办是好!!婆婆也劝我,如果不放心就回国多住住,房子在这里又不会跑,老公就难说了!!
想想也是,就决定回国先看看吧!!
谢谢大家的建议!
接着我把情况说明一下:老公是日本人,结婚快5年了,以前来日本都是一起来一起回,有了孩子以后,老公就主张我在日本带孩子,说是这样对孩子比较好!国内的情况大家也清楚,奶粉有毒,食物又有农药激素,对孩子不好!
以前 ...
pammy 发表于 2009-6-11 12:06

日本人的话更应该常回国看看了,,国内的小丫头们,,,贼精着那!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表