小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻经常分居两地,会有隐患吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又到了夜深人静的时候了,想的事情会比较多!
最近老是梦见老公有外遇,在梦里吵得厉害,还要离婚......
一觉醒来,感觉还很真实,有点怕!
自从怀孕到生完小孩,快3年了,老公一直在国内公干,我呢则是相反,每天在日本带孩子,两个人在一起的时间少的可怜!

最近,他又迷上了大阪自己!一个男人要打扮,女人的直觉告诉我,可疑!!
有时候打电话也不接(事后回电给我,解释没有听见,或者有有事在忙,等等)
又是烫头发又是戴耳钉,我又不在身边,他打扮给谁看啊???
所以越想越可疑,就下定决心,回国探个究竟!!

姐妹们有没有相似的遭遇?有没有什么好的方法可以试试他?到底有没有外遇?
是不是我本人也有什么问题呢?
这个最好有证据
男人出去也是要面子的  即使老婆不在
当然有隐患,有不偷腥的猫吗?男人是雄性动物随时要展示自己沾花惹草的能力,就连俺家鱼缸里的热带鱼一样,开始3条雄鱼追一条雌鱼,生得崽存活了一个(剩下的都被吃了),到现在也成熟了,那三条雄鱼活蹦乱跳阿,可算有多选题了……
你为什么不带孩子回国?虽然孩子上学,要知道中国的教育不比日本差,有这些经济在国内能生活更好。其实两口子只要在一起无论贫富都是最好滴。
如果你在国内,他在日本,外遇的可能性也许会小一点。
但是他在国内,你在日本,引用我老公的话说,国内的诱惑可能会大一点的,难保自己不动心
他在日本的外地的话,一夜情的可能性大。
他在国内的话,外遇的可能性大。
如果你在国内,他在日本,外遇的可能性也许会小一点。
但是他在国内,你在日本,引用我老公的话说,国内的诱惑可能会大一点的,难保自己不动心
榴莲宝贝 发表于 2009-6-11 06:57

这不是在吓唬楼主么。诱惑的底下大多是陷阱。即使动心也不见得敢干什么。
3年的时间,外遇足够了。
不知道搂主的老公怎么样,但一般的男人都挺那啥的。
尤其在国内。。。。。
这种情况。我不回国,老公也会让我跟着一起去,不然他会每个周末都回来

LZ早就应该回去了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表