小春网

注册账号

[医疗咨询] 女儿脸上湿疹,ロコイド軟膏能长期使用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题:

我女儿脸上湿疹到小儿科开了ロコイド軟膏,用的时候马上见效,不用又起,
现在小脸干巴巴的,不知道该怎么办??
我女儿也时,医院开了带弱激素的药。
也是用了就好,我不经常用,
如果翻了,一天就摸一次,好了不摸。
我女儿也时,医院开了带弱激素的药。
也是用了就好,我不经常用,
如果翻了,一天就摸一次,好了不摸。
happybaby 发表于 2009-6-10 21:12

我也是,不摸的时候,小脸就特别干,,总想给她摸点保湿的,,也不知道摸什么比较好。。。。。。
プラスチベース ``是叫医生开这个方子` 我宝宝也是干的`就擦这个`保湿的`没有含药`
不需要用,告诉你一个古老的配方,超级管用,买一瓶甘油,每次滴几滴,然后对温开水,一半对一半,效果超级好,治疗的快,宝宝皮肤不伤害,可以立刻试,不要用药膏,有刺激
不需要用,告诉你一个古老的配方,超级管用,买一瓶甘油,每次滴几滴,然后对温开水,一半对一半,效果超级好,治疗的快,宝宝皮肤不伤害,可以立刻试,不要用药膏,有刺激
zhaoyiyi 发表于 2009-6-11 00:54

MM请问这个是治疗湿疹的偏方吗?甘油日本有卖的吗?谢谢
甘油是什么东西?
我女儿也是干燥性湿疹,现在基本好了,但感觉她皮肤还是干些缺少油份。
那个甘油日本能买到吗?日语怎么说?
好像赶快买一瓶回来试试,看着那小脸皱巴巴的,心疼死了。。
我家里倒是有一瓶橄榄油,不知道小孩子能不能用。?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表