小春网

注册账号
楼主: ZAC

[中日本] 平针中国驾照换考日本驾照

换了以后最好要大使馆给开个证明是真的,否则有可能还会说是假的,也许只有大使馆说的话他们才相信
愛知駄目だったら他の県(埼玉県、東京等)住所登録して
免許更新済後住所元に戻って
 注;筆記テストが簡単(中国語)だが
技能テストが厳しい
(運転経験有るなら良いかも無いなら練習場で練習して7000/1Hぐらい
且 正式な日本自動車学校に通った者に経験を聞いて役に立つだと思う)
头像被屏蔽
恩,好的,谢谢楼上几位朋友的提点~准备去使馆做翻译,虽然听说时间久一点,不过那样可能他们更认可一点~
去年换的,拿着我的驾照进去看了一会,后来问了一堆问题,胡乱答,也让我过了。
哎 就是问我问题的时候,我不知道怎么答,就不予受里了,我今天去的,前面几位,礼拜六和日 也开门吗?
应该只有平日才开门
哎 就是问我问题的时候,我不知道怎么答,就不予受里了,我今天去的,前面几位,礼拜六和日 也开门吗?
三乔贵志 发表于 2009-6-1 15:52

都问你什么问题了?换驾照是只有平日才开门~

当时问我国内分几次考试,中间隔大约多长时间,路考时一车有几人,路面具体都考了什莫。因为我在国内路考非常简单,2分钟不到就考完了。第一次回答时就照实讲了,那警察进去一会,又让我再好好想想,具体的,没办法我就掰说考了s路,过桥,也把时间延长说成15分钟。然后他又问我在哪考的,有没有考试场,我说考试场没建好,所以是在普通路上考的。为了路考的问题来来回回瞎掰了大约2,30分钟。哈哈,希望有帮助。

平针只有平日受付,上午受付吧,到几点我忘记了
岐阜好像可以
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表