小春网

注册账号
楼主: vinsor

[穿名堂] 牙越来越不整齐,想去整牙。有在日本整过牙的MM吗??

大家知道はるな 愛 这个艺人吗?  她以前的牙齿就不齐的,但是现在的牙齿真的很漂亮,我很好奇她是怎么弄的牙齿。。。
这个烤瓷的日语咋说呢?是戴在牙齿外面吗?会不会显得牙齿肥厚呢?
听起来不错,要是这种也看不出来的话,考虑想做这种

另外,小4mm知道东京的哪里的医生技术比较好的吗?
没熊猫的富士山 发表于 2009-5-18 16:43

我在国内做的,所以东京的情况不是很清楚哦

其实如果你牙齿情况不是很糟糕的话,还不如回国做烤瓷牙,就是把不整齐的牙齿磨细了,外面套个跟牙齿一样的烤瓷。

那个费用低,而且很方便的。我爸爸现在门牙8颗,上下4颗全是烤瓷牙
我不止牙齿不整齐啊,我觉得我上牙床有些外突((mk01))主要是准备减肥,担心以后瘦了会更外突,所以想整整,嘿嘿
我也想好好整整来着  听说挺贵哎   现在看到牙的问题就比较敏感   姊妹儿我这两天牙痛的这不半个小时前才去把神经给拔了    这就足花了1万多  真是不容易  这还要再去多少次亚
把里面的牙拔了会改变脸形吗?
信信 发表于 2009-5-18 00:11

会变啊`我以前嘴巴满大了~拔了8颗啊~总算小点了~!
但是脸小不没不知道~!因为我现在比以前肥了20斤~看不出~!
也想去整的,不过被价格吓到了
姐妹们,有结果了吗?
我也好想去的阿,现在调查中,下个月就准备去做了。
希望30之前,能解决阿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也想去,求结伴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表