小春网

注册账号
楼主: 8254

[关西] 黑龙江老乡聚会第一弹18p,引玉!新加蕾丝的狗,性别未知,未成年勿入^_^

我也发现   第一张的男的 怎么瞅着那么眼熟
第一章很像一个本山的徒弟,想不起来名字了~~~
哦,乡村爱情里边的村主任,长贵[.C81611] [.C81611]
眼熟~~MM咋没来啊?~~~
流浪汉前来顶贴!

[.AF61.]
原帖由 关西流浪汉 于 2009-4-6 15:31 发表
流浪汉前来顶贴!

[.AF61.]

我晕,帅哥你可终于来了~~~
我等你20个小时了[.370DA5]
原帖由 水瓶座 于 2009-4-5 22:18 发表
最后一张那男的一看就像通缉犯[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

大意了,原来最后一张是戒色,你就回复了,后来编辑了一下改成水瓶座是最后一张了,大意了[.385C55C]
就这样吧[.B962]不改了~~~~~~
原帖由 8254 于 2009-4-6 15:33 发表

我晕,帅哥你可终于来了~~~
我等你20个小时了[.370DA5]

别啊,兄弟!活动那么成功,我能不来看看都照下哪些精彩瞬间了吗?
注意,是你问我一下那美女如何,然后我随意发表了点感想而已。
你咋能绕着人家360度的照相呢。

意见,和上次一样,集体照的话可以上传一下,个别的内部传递吧。
原帖由 peter_z 于 2009-4-6 16:29 发表
注意,是你问我一下那美女如何,然后我随意发表了点感想而已。
你咋能绕着人家360度的照相呢。

意见,和上次一样,集体照的话可以上传一下,个别的内部传递吧。

老皮说话真没谱,简直无法信任,哪来的360度,我刚通过大脑里的database算了一下,也就160度吧,是个钝角[.16A4BB7EB]
我看行,我这里基本是个别的~~~呵呵,等着其他的同志们上集体的了~~
有个美女,我是来看美女的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表