小春网

注册账号

[关西] 黑龙江老乡聚会第一弹18p,引玉!新加蕾丝的狗,性别未知,未成年勿入^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

马上去打工了,拍了几张,我们在这樱花烂漫的季节,黑龙江老乡代表大会
第一次代表大会成立了!!是不是第一次?第二次?反正我是第一次[.18155626]
在代表大会班子的坚强领导下,在各位関係者的大力支持下
在各位老乡和朋友的的积极支持下,在各部门、各地区的通力协作下,我们努力贯彻落实科学发展观,我们的バービーキュー取得了重大成绩。
亲身感受,烤肉不容易啊,火傷很正常,目前单手治疗中~~有没有美女慰问啊~~烟熏火燎,风向多变,绝对无氧呼吸,眼睛也给烤掉眼泪了~~不过还是开心
由于涉及个人隐私与个人好恶,首先把花边照片匆忙找几张上传。接下来~~具体情况听领导和大家的安排,怎么传~~
具体状况和评论听领导指示。
至于是否能发清晰素颜,还要代表大会领导和本人批准。谢谢大家,感激,感动,感谢~~~~
为了肖像权,xiwang上了一张半脸的,戒色搞了点码~~~有点码没事,呵呵
xiwang领导~~~切菜技术一流[.90BFD]
原来日本人喜欢吃烤肉,饱了,打太极,然后接着吃~~~[.B962]
邻座的美女,已经过本人以及peter老皮的认可。关西流浪汉眼睛都直了,摆了无数个pose以后,结果MM上厕所排队去了,等一下还有此MM之照片(時間限定,サービスなし)
当场之火爆情景
豪放伦巴~~太狠了~~~~~
“戒色”之有码篇~~~
“戒色”之保留眉毛篇~~~都说像XX犯~~我看啊,

也对~~[.2D12E262]
嘿嘿哈哈~~~~~~~~谁说女子不如男~~~~后面蓝色外套原来经过10倍放大后发现是个MM,淡妆~~~唉,明天我还去烤~~~~~去碰大运,和关西流浪汉[.D3AC3][.FBE0EF]

女:咋地,这岁数了,你还想出去单干?~~~~还敢举拳头?
男:sorry,我只是锤锤脑袋~~
此次活动免费配乐。开始还行,就是事先预演了20好几遍,再好听,也要吐了。注意,流浪汉眼直的MM就在其中~~
近看,头发下垂状。此状态经过老皮评定不如微笑迷人。好,老皮的命令,かしこまりました。继续
凝视~~
微笑,微笑。我完成了老皮和关西流浪汉交给的任务~~
奖品:玉葱一丁~~[.4D9BC16]
夕阳下,环境很浪漫~~天真的小孩+自娱自乐的百姓~~
传了蕾丝的。。狗。这年头可别随意说是母狗。dog也有选择做ニューハーフ的权利[.AF0FBC71][.AF0FBC71]
水瓶座干啥呢???大白天的。。。。这世道~~o(∩_∩)o...哈哈~~~~~
关西流浪汉凝视刚才那个女孩的方向~~~
我说,凝视就凝视,还摆出来这个格好ええええええ的姿势~~服了

回顾火爆场面~~
以上~~~其实,流浪汉很文静,呵呵~~以上叙述纯属娱乐~~:-)~~~~~~~期待下一次~~~

这种问题在吃饭的时候就该请示好的呀[.62C7A9]
不错不错~

哦~!

这人多的  热闹呀~!
呃。。。跳舞的老大妈都拍了啊。。。
最后一张那男的一看就像通缉犯[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 水瓶座 于 2009-4-5 22:18 发表
最后一张那男的一看就像通缉犯[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

。。。。你这一说是蛮像的。。。
通缉犯手里一般都拿盘子~~~~~[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 エルメス 于 2009-4-5 17:34 发表
这种问题在吃饭的时候就该请示好的呀[.62C7A9]

总不能拍一张,就问,“我给你发网上去啊”~~
看到伦巴和太极拳, 我眼睛都亮了.
这是在哪啊?
我也想去.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表