小春网

注册账号
楼主: 8254

[关西] 黑龙江老乡聚会第一弹18p,引玉!新加蕾丝的狗,性别未知,未成年勿入^_^

可是最后还是没吃到我的猪爪!!
还有,可恨的是,美女没看到,鸡翅也没保住!哎
凝眸 发表于 2009-4-7 18:31

妈呀,我记着你啃了一个大的啊^_^~~我记性好~~嘿嘿~~
最近比较忙,所用经费和所剩经费明细,我打算整理到本子上。
下次聚会的时候,传给下个人。希望,可以大家轮流保管。
最后剩下来的,年底或年初我们搞活动好不好?!
凝眸 发表于 2009-4-7 18:33

我看行~~希望以后聚会不是周日~~~、
猪爪都在冷冻库里呢。下次再炖!!
肠子今天小补我的肠子了。。。嘿嘿
xiwang 发表于 2009-4-7 22:54

别,猪爪也还是赶快补你的肠子吧~~可别留到下次~~~~下次估计都变黑风化了~~
最近比较忙,所用经费和所剩经费明细,我打算整理到本子上。
下次聚会的时候,传给下个人。希望,可以大家轮流保管。
最后剩下来的,年底或年初我们搞活动好不好?!
凝眸 发表于 2009-4-7 18:33

我看行~~希望以后聚会不是周日~~~、我看搞点福利什么的不错,一人分一箱苹果吧~[.FBE0EF]
呵呵,帮顶,等我明天整理照片发上来:)
妈呀,我记着你啃了一个大的啊^_^~~我记性好~~嘿嘿~~
8254 发表于 2009-4-8 01:38

谁说的,我就啃了个小骨头。
通缉犯手里一般都拿盘子~~~~~[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
8254 发表于 2009-4-5 22:42

原来说我呢啊??哈哈
这么多女的啊....[.B962] 那男士们岂不是很high[.2D12E262]

水瓶太丢人了...[.3891F]
屁孩 发表于 2009-4-6 00:11

我同意这观点~~~
大意了,原来最后一张是戒色,你就回复了,后来编辑了一下改成水瓶座是最后一张了,大意了[.385C55C]
就这样吧[.B962]不改了~~~~~~
8254 发表于 2009-4-6 15:49

哈哈,是我是我还是我~有码也看出我好坏来了
端盘子那位大哥叫“色戒”啊!太有内涵了啊!我欣赏他……
刹那J 发表于 2009-4-8 06:38

是戒色,你搞错了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表