小春网

注册账号
楼主: 安安215

[夫妻秘话] 老公的零用钱!!

我都没有零用钱
我家都是老公给我零花钱
零用钱是什莫范围? 零用钱没有很正常吧?我也没有

回复 1# 安安215 的帖子

我一般都给老公一千  花没了 再给  一千日元 一般都花一个多星期  除了上班他都是跟我一起 包括去给车加油  上厕所有时候都是一起的  习惯了 彼此上厕所时都会问对方 你要不要去?   我们家的wc就是好 分男女的  

自己家厕所不分,你们一起上吗?
原帖由 还我id 于 2009-3-2 12:42 发表
我一般都给老公一千  花没了 再给  一千日元 一般都花一个多星期  除了上班他都是跟我一起 包括去给车加油  上厕所有时候都是一起的  习惯了 彼此上厕所时都会问对方 你要不要去?   日本的wc就是好 分男女的  

公共场所的厕所差不多都分男女吧 。。。[.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 安安215 于 2009-3-2 11:47 发表
刚结婚的时候,总怕老公手里钱不够。
后来发现他用卡付帐的时候比较多,
也就不怎么管了。
都是他向我要时我才给。

最近我开始计生活费了。
发现其实老公的钱都买菜和给车加油了。
近个月和同事外出吃饭的事 ...

有卡的话,要什么现金呢

买菜,加油也可以用卡的
原帖由 噢萨卡 于 2009-3-2 12:29 发表
我都没有零用钱

您夫人真幸福呀

回复 25# syousuke 的帖子

我们家的分啊  租的公寓可能不分吧 我们家的房子是一户建

回复 26# doudou6 的帖子

这个问题我还真忽略了 我们家的分 所以以为你们家的也都分呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号