小春网

注册账号
楼主: xyylionjyoei

[夫妻秘话] 关于两个人之间的“钱“??

结婚前,住一起

那时候平常开销拿我的工资

住房,水电,什么都是我家属

一年一起存个100来万交学费

结婚了,在他上我家来接新娘的时候

面对摄象机镜头,有个一问一答环节

不知该问什么的时候,摄象师说

你问问新郎官,结婚以后,工资单交给谁

家属说,当然交给你拉

现在替我办了张家属卡,2边都能提的那种,呵呵[.18155626]
俺家就是按照收入比例每个月个人都拿出一点作为家庭存款和共同花销。一般老公赚的比俺多,他都比我多出。剩下的就个人花个人的了。结婚前就不咋计较,习惯了各人花各人的。结了婚还这么继续下来了,到目前还没出啥问题。不过凭良心说,俺老公还是不赖的。大头都是他的。(*^__^*) 嘻嘻……!
我们也没结婚,一起住了2年了,他每次一发工资回来就把工资条和钱给我,我用这些钱交房租和杂费。剩下的钱和我的工资我就可以随意支配。。然后每天给他1000零用
是个难题,需要双方的友好协商……
和在一起不伤感情
不管结婚前还是结婚后都是花老公的,不过他的工资不归我管,平常买东西就喊他掏钱。
我不喜欢管钱,太烦了。定期看看他的存款状况。
结婚前,同居3年。我没工作,但老爸每月给我10万,我拿给他,一起花。我不愿意白吃白住。我是自愿和他同居的,我怕到时候俺花了他的就没办法摆脱了,俺当时觉得他不适合结婚。俺只想和他睡觉。婚前买房子,他出60万,我出20万,写了我的名字,我不想欠他的,就给他写了借条,他给撕了,我就不要房产证,把那个印章也交给他哥哥。结婚后在日本买房子,俺爸爸给了200万,俺那口子就把那个算到我的份额上了。总之,结婚前,坚决不拿他一分一毫,免得被赖上。
我觉得作为女生这一方管钱,夫妻一定和在
一起发比较好
婚前各花各的。房租水电煤气之类的女方要是想付一半的话也是正常的。
其余的钱都归自己支配。
婚前要是彼此确定了另一半就是彼此,就要要结婚,那也无所谓了。
不过如果真的这样的话,就不用同居了,直接就结婚了。
婚后工资卡存折奉上,由老婆大人管。
夜猫66 发表于 2009-6-17 17:39
恩,我以前和我老公还没有结婚的时候,一起生活了2年,他的卡和钱都是我保管,两个人的钱都是放在一起用的 ...

那说明你们彼此很相爱,就认定彼此了。嘿嘿,很幸福哟。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表