小春网

注册账号
楼主: xyylionjyoei

[夫妻秘话] 关于两个人之间的“钱“??

有孩子以前,各管各。他还房贷,我出水电费。大家用钱大手大脚
有了娃娃以后就放一起了,为了将来打算
婚前他付房租水电什么的,我的钱除了自己零花就放在银行里,
现在用一个账户,每个月我的工资也打到里边,谁用钱说一声自己取,凭个人判断,网上可以随时查询掌握。
婚前我的一切费用都有老公出,自己打工的钱自己储蓄,婚后我管钱,给他零花钱,自己打工的钱还是自己储蓄。
和老公没生活在一起时,钱也归我管,结了婚,更是我帮他管了。
这个我个人不太赞成婚前让男方花太多,当然如果你们结婚的可能性很高倒也无所谓。
婚后钱包放一起还是各管各的,都是婚姻的经营方式。
我发现,女方收入高的不愿意合钱包的比较多,上面有人提到上海夫妇,其实我身边就有,也没什么奇怪的,老婆时不时地收到老公的礼物还很开心。
像我家主要是我管钱,银行卡大家随便用,老公无论买什么礼物,我都觉得掏的是我自己腰包。
日本人这种財布別々也很常见,我们老板,还有1年轻的夫妇,不过都是女方收入不错的。如果老婆不上班,这种方式也就很难成立了。
8# わ洛丽た塔し

呵呵,那是你自已的问题.
每家情况不一样的,得自已决定啊
经常给老公经行催眠。。。。比如说“你的就是我的,我的还是我的”[.2D12E262]
总是先花光LG的工资
不够再从我工资里拿点

所以,他永远没有存款。。。娃哈哈~~~
最好有个人统一理财
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表