小春网

注册账号
楼主: xyylionjyoei

[夫妻秘话] 关于两个人之间的“钱“??

婚前的话,男的稍微多花点也没什么,
婚后就无所谓了,反正是两个人的钱。。
原帖由 mahua8011 于 2009-2-20 15:25 发表
结婚吧
结婚了就无所谓了

没有结婚,不好说阿

不说清楚,要是遇到那种喜欢分很轻的人会更麻烦
两个人可以把这事拿出来说说~~综合mm和男朋友的建议![.16A4BB7EB]
头像被屏蔽
没结婚前,男方付房租,水电,和食费,周末出去玩得钱。
自己的工资钱自己买衣服和玩时候用。
结婚了,钱就交给老婆,每个月给老公点生活费就行了
藍香 发表于 2009-2-20 15:27

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩,我以前和我老公还没有结婚的时候,一起生活了2年,他的卡和钱都是我保管,两个人的钱都是放在一起用的。
没结婚前,男方付房租,水电,和食费,周末出去玩得钱。
自己的工资钱自己买衣服和玩时候用。
结婚了,钱就交给老婆,每个月给老公点生活费就行了
藍香 发表于 2009-2-20 15:27

汗流浃背啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太没人权了!
婚前  各用各的没错  

婚后  最好有一人掌管
这问题那解决,各凭本事解决,
最好达成协议,大家以后省的不开心
我的性格,同居的话,住他的,吃他的没什么大问题
但是我会经常买菜什么的回家,把自己的份,负担下来
如果不能顺利结婚,各不相欠,走人说88
如果结婚,那你管还是他管,还是分担付钱,看你两商量了
从正式谈朋友开始,钱包就放在一起了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表