小春网

注册账号
楼主: assassinsh

[西日本] [旧帖]明天就要坐飞机去福岡了,有几个问题想问问一下

楼上的MM,我当时也不知道具体可以带多少,然后一个朋友跟我说,他爸爸认识浦东机场的人,可以让我多托运一些,于是,我妈妈就拼命给我带,我在家自己也随意称了称(当然,因为行李大,很难称,其实没有称准)在家称下来是35公斤,谁晓得到了机场就是41公斤了,当时那个负责托运的工作人员,说,不行,超过太多了而且他看见我还有个拉杆箱.我当时想的太美好了,希望连这个拉杆箱也可以一起托运,他说不行不行,这样给我过去,要是出了事情,他要倒霉的(我想不出,我多带个几公斤行李,这么大个飞机怎么发现的了),看见他的态度这么强硬,我那朋友的爸爸也没有什么办法,于是我就准备去交罚款了^^^

因为那天,即将和亲爱的爸爸妈妈分别,我一直很落寞,眼泪一直在眼眶里转来转去的(从小我的泪腺就不是一般的发达),那个工作人员居然松口了,说,算了算了,进去吧,他自己说,今天不是什么特别的日子,飞机应该很空,于是,我就这样有惊无险的把那个巨大的行李给托运了~~

上了飞机,真的不是一般的空,我一个人坐在一整排的凳子上,舒服及了,飞机上遇到了好心的日本人,我的拉杆箱都是他帮我放上拿下的,可惜我的日语几乎是零基础,想好好的表达谢意也没有机会,1个半小时的行程我居然还舒服的睡了一觉~~

呵呵,又扯远了
[em04]
出福冈机场的时候,有黑色的大狼狗警犬闻人。。。要注意,,,

----------疯子上
我今年6月来的时候,没有见着传说中的大狼狗.估计那天是狼狗的定休日吧~[em06]
以下是引用麻疯子在2005-10-3 21:07:00的发言:
出福冈机场的时候,有黑色的大狼狗警犬闻人。。。要注意,,,

----------疯子上

你怎么又跑出来了,,,,,回家吃药,睡觉。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用さ至か爱い在2005-10-3 17:58:00的发言:
星星美女,你带41公斤啊?有没有被罚款啊?

我上次才带29公斤就被罚了

这就看点子了,LP她娘带了80公斤的东西,自己都拎不动,不是也来了……
以下是引用星星堆满天在2005-10-3 21:51:00的发言:我今年6月来的时候,没有见着传说中的大狼狗.估计那天是狼狗的定休日吧~[em06]

没有狼狗的,只有一条会摇尾巴的小狗。

冲它抛眉眼就可以过关了。
[em41]
你们是出国啊,还是逃难啊,把家都搬来了啊
以下是引用星星堆满天在2005-10-3 20:58:00的发言:
楼上的MM,我当时也不知道具体可以带多少,然后一个朋友跟我说,他爸爸认识浦东机场的人,可以让我多托运一些,于是,我妈妈就拼命给我带,我在家自己也随意称了称(当然,因为行李大,很难称,其实没有称准)在家称下来是35公斤,谁晓得到了机场就是41公斤了,当时那个负责托运的工作人员,说,不行,超过太多了而且他看见我还有个拉杆箱.我当时想的太美好了,希望连这个拉杆箱也可以一起托运,他说不行不行,这样给我过去,要是出了事情,他要倒霉的(我想不出,我多带个几公斤行李,这么大个飞机怎么发现的了),看见他的态度这么强硬,我那朋友的爸爸也没有什么办法,于是我就准备去交罚款了^^^

因为那天,即将和亲爱的爸爸妈妈分别,我一直很落寞,眼泪一直在眼眶里转来转去的(从小我的泪腺就不是一般的发达),那个工作人员居然松口了,说,算了算了,进去吧,他自己说,今天不是什么特别的日子,飞机应该很空,于是,我就这样有惊无险的把那个巨大的行李给托运了~~

上了飞机,真的不是一般的空,我一个人坐在一整排的凳子上,舒服及了,飞机上遇到了好心的日本人,我的拉杆箱都是他帮我放上拿下的,可惜我的日语几乎是零基础,想好好的表达谢意也没有机会,1个半小时的行程我居然还舒服的睡了一觉~~

呵呵,又扯远了
[em04]
写得很好。
ps: 不会日语可以对他说 thankyou .
可怜天下父母心啊~~~~

在日本的朋友要努力啊!!~~
[em07]
assassinsh 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表