小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

忘了说了,GPA3.3左右~

跟楼主交流了一下,觉得好不错!如果顺利的话我准备暑假去上海面谈一下

跟楼主QQ交流之后觉得楼主挺耐心的 对于准备明年四月出国 我还是有些问题不太明白
1.千驮谷我看见他有三个校区 我可以选择上千驮谷日本语教育研究所附属的那个吗?
2.银行的存款单是否要求必须定期多少时间以上?
3.银行开具的存款证明需要在签证前多少时间开?有听说是六个月,如果那样的话要尽早开始准备了。
4.如果四月份语言学校毕业,九月份录取了大学院,那么四月到九月这段时间是需要自己出去租房住吗?语言学校就不管了吗?

回复楼上的同学:
1、可以的;
2、一般在3月底、4月初开为宜,正好出去的时候可以取出来了;
3、“四月份语言学校毕业,九月份录取了大学院”,这个不明白了,你这个区间签证怎么办?单纯宿舍的问题,学校不能干预的。
谢谢

您好 我是应届本科毕业生,学校是三本 专业是英语(国际新闻方向),有英语公共六级、英语专业四级证书,日语有一点基础 能力测试四级证书,像这种情况我是不是先去上半年语言学校比较好呢?
如果上完语言学校后再委托办理研究生申请,东京圈可以申请到的国公立大学有哪些呢?(最好是传媒相关专业) 非常感谢~~~

回复楼上的同学:这样的情况还是建议先过渡下语言学校比较好,就是我们的此项目:http://www.incnjp.com/thread-1732435-1-1.html
东京圈以下学校都可以:东京大学、东京外国语大学(文)、茶水女子大(文、女生)、首都大学东京、东京工业大学、东京电气通信大学、东京海洋大学、横滨国立大学 横滨市立大学(申请人必须在日本)、千叶大学、琦玉大学、琦玉县立大学、琦玉市立大学

我是去年7月份到日本福冈语言学校上学的留学生,通过达人日本留学,顺利进入北九州市立大学进行大学院预科的学习,也就是研究生的学习,今年4月入学,虽然我和达人日本留学的合同上写的是只要是日本国公立大学的研究生就行,但是我的愿望是最好不要出福冈县,老师还是在给我找到一个保底学校的情况下,帮我申请了福冈县内的大学,真的很感谢老师,希望明年能够顺利进入修士,不辜负老师的努力.

请问LZ,浙江大学汽车工程专业大三学生,日语开始学不久,成绩一般。英语不错。有哪些建议吗

你好在吗 想请你帮我看一下,本人大专 目前大二 商务英语专业 准备考六级 ,日语零基础,但是准备学日语并且在毕业之前拿下N1,请问我这样实际吗?有希望吗?或者我还需要 什么证书证明自己?托福? 如果从现在开始准备 来得及吗?

回复719楼:目前就好好学日语吧,达到2级以上,可以转攻英语。

回复720楼:你好,你的情况建议拿下N1证书,英语就缓一步吧,我估计能在毕业前拿下一级已经挺紧的了。拿下一级,就有可能,不然专科读研挺够呛的。