小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

楼主您好。明年7月份毕业的大专生。学的是金融专业。目前日语4级左右,英语是2级,准备考4级证书。英语一般,请问是否需要先读半年语言再申请读研究生?希望是大阪的大学,不知道LZ有什么推荐,需要托福成绩吗?谢谢!

阿文 发表于 2009-8-14 23:36
今天跟楼主聊了一下,感觉人很不错的说。比一些中介要好很多。而且很耐心,很不错。希望这次能顺利的去日本 ...

请问您办成了吗??

回复692楼:最好先读一下语言学校,毕竟日语不好

yukos0713 发表于 2012-1-28 14:44
请问您办成了吗??

我跟楼主联系是在2009年,正式开始委托楼主办理是2010年了~那年楼主帮我联系上了一个大学院的研究生,并办理。因为我曾经被拒签了两次,楼主本不愿受理,后来经过双方的商谈也算成为了好朋友了,楼主才愿意尝试一下。上交了材料后,学校因为我曾经被拒签2次,没有下发入学许可。于是和楼主商量,再稍微缓一下,好好学习日语。于是在2011年,楼主再次帮我联系到了关西的某国公立大学的研究生,这次办理的过程很顺利,而且导师也已经同意,学校也下发了入学许可。现在资料都上交入管了,就等在留了。

LZ你好,我现在是大三学生,学的信息安全专业,目前日语N5并且正在学,一年后拿下N2应该没问题争取拿下N1,英语水平不高,而且我打算去那里继续研究计算机网络或者信息通信安全方面,我想问这种情况能能上什么样的大学院?是直接读研究生还是读语言学校?

回复楼上:如果拿到N2,甚至N1就没什么必要读语言学校了,学校申请到前十的国公立大学问题不大。我们前年有个学生,跟你专业类似,去之前语言是2级水平(当时没有考下证书),后来申请到名古屋工业大学,一年后顺利考入修士。

{s:panda:1034}2012年十月生开始招募中

一年前,通过楼主的介绍,顺利的来到了一所公立大学就读研究生,一年后的今天,合格发表后,我却考上了另一所公立大学院。这一年间有着太多的感悟。首先,必须肯定的是楼主的服务态度和指导。没考上楼主介绍的大学院,是自己的过失,也是自己的遗憾。但庆幸,自己备选的大学院合格了。研究生就是一把双刃剑,有目标有企图心也许你会很顺利的获取那个合格的资格。而反之。。。但最关键的还是日语一定要过硬。总之,还是很满意和楼主的合作,一年的研究生让我学会了很多。

祝楼上的同学院生合格,不断进步

阿文 发表于 2012-1-29 14:29
我跟楼主联系是在2009年,正式开始委托楼主办理是2010年了~那年楼主帮我联系上了一个大学院的研究生,并 ...

前几天得到消息,居然下在留了,真的没想到,也算奇迹了,呵呵,拒签两次,居然下了在留,真是很开心的事情