小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

大学院研究生 发表于 2011-11-14 12:47
回复649楼:你好,筑波的话,如果是教育学,我希望不要放太多精力,社会还行,教育太难考了,筑波我们很多 ...

还是首先谢谢LZ的细心的回复!!第1页的介绍,我之前已经详细地看过2次了,LZ也多次提出过不要去挤经济学和教育学,已经人满为患了,没有必要。看了LZ的回复让我很开心,毕竟自己的学历只是大专,实在是不怎么样,唯一欣慰的只有自学了2年半拿到了N1.最近在恶补英语中。。。本来只想说如果能申请到筑波.千叶大.横滨国立其中之一的话,已经是运气好到逆天了,再次感谢LZ的细心回复,我也准备打算找LZ申请明年的10月生了。

回复660楼:你好,我们的申请学校的顺序是从123开始的,所以不存在先申请到后面的可能,当然如果后面的先下结果了,可能会用来保底,如果前面的又行的话,当然让你进前面的,我们没必要故意不让你好学校吧,呵呵。你说的那个学生我想起来了,刚开始申请到筑波了,后来阪大又成功了,且阪大的老师面试后也内诺了,不过考虑到最后,他觉得自己还是进筑波靠谱一些,一来在关东有不少朋友,二来他觉得阪大竞争过于激烈,可能不利于将来考院生,事实上,他跟筑波老师详谈后,也觉得筑波的老师不错,最后决定了阪大,所以我经常说,学校排名只是一个因素,另外跟老师是否合得来,也就是气场这些是否全部能磨合也是关键了,总之我们的原则是按照大家的意愿申请学校,有幸你选中的老师、学校要你了,我们何必拉着你了。

回复661楼:你这个问题,有些难回答了,这么说吧,我们明年十月生现在已经有内诺的,今年的四月生,上周受理的同学,他国内新证明尚未开好,老师就给内诺了,从受理到老师面接间隔一周(解释一下:读研的证明一般有效期半年,他先用一年前语言学校申请时候的证明申请的,然后同步重新开证明)。

回复662楼:谢谢你的支持,我们会一如既往凭良心为大家服务,没有其他过多的要求,办的满意了,帮我们顶下帖子就行。

楼主说得真详细,我今天彻底把您的帖子从头看到尾,收获不小啊,眼睛也累得够呛

怎么找您办理?我家在北京您的办公地点在北京有吗(主要是我妈想去看看)?
我的条件之前提到了一些(2本大学,N2,英语四级,托业736),再补充几点:化学专业,年底的1J尽力去考,平均分80,
如果把目标直指九大,阪大,东工,您公司给办理的话把握有多大
补充一点:您帖子里说过您这边的目标是要进院生,是不是可以理解为就算是好学校的话,但如果您觉得不适合就不申请了

补充内容 (2011-11-19 21:05):
化学是那种介于药学和应用化学之间的那种

刚在宿舍楼下碰见一个学工商管理的学妹,想让我帮着问问,申请东京附近的学校要什么水平?

回复664楼:我们在国内只有上海有事务所,不过如果是简单咨询还是建议网上或者电话;我们给予的学校范围是9所,三所的话,范围太小,好比你高考志愿,不太可能只填3所一样的道理,但是我们可以按照你排的顺序给你申请;关于考院生的情况我们会给你在签订合同前一定的建议,一旦确定了,就会写入合同,学校是双方的共同意愿,不由我们单方面决定。

回复665楼:申请哪里的学校其实没有一个固定的标准,好比如果我问你,考北京的各个大学,需要一个什么水平,这样你也没法回答,具体情况还需要具体分析的。谢谢你的关注

一直忙,终于有时间摆一摆我和楼主合作的事情.,首先十分感谢楼主,申请到了我很满意的学校和专业.去年10月来的日本,来之前被国内的中介忽悠了一次,说什么日本大学院很考,是,的确那些垃圾的私立大学很好考,他们都求着你去呢.想真正的整个值钱的国立大学的文凭,太难了,门槛太高了.可是既然来了日本,随随便便进个私立实在不甘心,所以决定走研究生这条路.刚开始在语言学校老师的指导下,尝试找了下自己心仪的专业和导师,发现一样很困难.所以就想到了之前在小春上看到的楼主的关西教育.说实话,其实我一点都没担心楼主是骗子啊,什么之类的.我只是心疼这个钱,不过权衡了一下,还是咬咬牙自己省出来了.结果证明我选对了.我是环境工程专业,开始和楼主接触的时候,一上来就告诉我不能限定专业方向,我有点发憷,不过进一步的交谈,知道了只是在签合同的时候说的比较严密,其实楼主方面的中介会根据你的课程和兴趣,帮你选最合适你的专业方向.和楼主在网上交流沟通了几次,决定当面面谈.面谈有很多好处,可以察言观色.嘿嘿,一目了然对方所介绍的情况是否属实.和楼主面谈之后,对于他们的操作过程,更加明了.也了解到楼主是很实在的人.其实当时我的二级证书还没下来,情况比较复杂.不过楼主很耐心的反复斟酌修改了合同,所以当下就签了合同.楼主操作很快,很快就帮我做材料,分析我的大学课程和专业特点,然后选择学校和导师,虽然没有去上我心仪的东工大,但是我知道自己的实力,确实很困难.最后联系到了电气通信大学,而且是我很向往的专业方向,当时一听到这个专业我就兴奋的不行了.之后根据楼主提供的面试指导,我只花了三天的时间准备,就去和导师面试,当场就得到同意了.出来后给楼主打电话都有点兴奋不会说话了,真的太感谢了.能够帮我申请到国公立大学院,这是必然的,,但是申请的专业方向非常符合我的意向,所以非常感谢.每个人都有适合自己的路,走捷径才是最适合自己的,的确有的时候通过自己的努力也会有同样的结果,但是如果通过捷径,把省出来的时间和精力用来准备别的事情不是更好么.最后,祝学弟学妹都能考上自己心仪的大学和大院.

楼上的同学,我们一起努力!

在日本的同学,2012年四月生尚有机会,请抓紧时间

达人日本留学大讲堂之

留日五类热门专业
中国的大学专业按照高考的形式划分,可以通俗地分为文理两大类,在学习理工类专业的同学中,排除去欧美国家留学的学生后,大多数希望去日本留学的学生在中国所学的专业可以分为以下几大类:
1 电子信息技术类
2 生物化工类
3 机械设计自动化类
4 建筑设计类
医学类

由于以上五种分类专业中在一定程度上会接触到日语,并且日本在此五项专业的研成水平属于国际一流,所以很多学习以上五种专业的学生把日本作为了留学目标。

不便宜啊

金渔花火 发表于 2011-11-30 20:40
不便宜啊

你们的价格是?

尚在国内的同学,各项辅导联系费用4万元人民币起;在日本的同学,各项辅导联系费用29万元日元起。(根据申请者自身条件、申请时间不同,费用有所不同)

注:有些同学说我们的价格为什么高于其他中介,我需要说明的是,大家委托我们就是为了成功率和进一所理想的学校,尤其是成功率,在日本的同学万一被耽搁了,就会面临签证到期的问题;理想的学校首先会有一位负责的导师,文凭将陪伴你一生。况且是申请成功了,好不好,你已经看得到了,才交尾款。出国是人生一件大事情,你想贪图一时的便宜(其实也就相差几千元的差价),而全然不顾更重要的品质,我也无话可说。总归:只有错买的,没有错卖的。

留学却想讨便宜的客户,可不必找我们,我们追求的是为大家服务的成功率和好评率,好货不便宜。对于成功率,我们敢于打出业界,不成功还倒赔的承诺,这就是实力!