小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

我想请教下~~我10月马上去日本读语言学校~1年~1年之后能找你们办理研究生吗?大专因为学习年制的问题很难~~先申请研究在考院生~~请问在日本可以找你们帮忙吗~~~可以换专业吗~大学的专业不喜欢

我是211大学,日语专业的,今年7月已经毕业,想要申请明年4月的研究生。日语通过了一级考试,英语有托业成绩但是不太理想,请问现在还赶得上明年4月的研究生申请吗?还有我的条件大概可以申请到什么样的大学院啊?谢谢!!

我是去年年底委托楼主申请研究生的,现在已经在日本留学。
对楼主真的是很感谢,首先是帮我申请到了满意的学校和专业。老实说一开始入学许可下来的时候对专业不是很满意,但真正开始学的时候却发现这专业很适合我,现在已经对这个专业领域产生兴趣了。楼主他们毕竟是多年的经验,能够根据申请人各方面条件来选择最适合申请人的学校专业,我自己申请的话估计会让某些名字好听的专业给误导去了。
另外特别想说的是楼主很负责,是热心,真诚的在办事。日本学校入学那天,由于我个人原因造成没办法办理入学手续,楼主知道后,就想办法帮我,还帮我联系在国内的父母,让他们不要担心。最后,多亏楼主还有同行人接机人的帮助(都是楼主介绍滴),问题顺利解决,我才不至于露宿校园。
总之现在一切都顺利了,也适应了日本这边的生活,发个帖来感谢下楼主,祝楼主越办越好,生意兴隆。

回复603楼:你好,现在来得及申请明年四月生的,不过得抓紧时间跟我们联系了,学校的话,前十问题不大,具体请咨询我们的客服。谢谢

回复604楼:那天你们出发的时候,飞机晚点很厉害,后来第二天早上看央视的新闻,也报道了此事了,因为在上海浦东有很多人玩滑翔伞,因而导致了30多个航班的晚点。为你真诚的服务是我们一直的服务宗旨,愿你们在日本好好学习,早日考上修士,获得硕士学历。谢谢你的支持和信任

帖子很好,学习了

大学院研究生 发表于 2011-9-19 20:45
回复603楼:你好,现在来得及申请明年四月生的,不过得抓紧时间跟我们联系了,学校的话,前十问题不大,具 ...

602米回复啊~

我怎么发不了帖子    提示我这个:抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖

本科护理专业毕业,想去日本继续学习,比较犹豫是选择自己的专业好还是换个专业? 本专业的话修士是不是比较少??

你本专业修士比较少(在日本属于专门学校的课程多一些),如果换专业,又比较难,如果日语好的话,倒是可以的

大学院研究生 发表于 2011-9-27 15:55
你本专业修士比较少(在日本属于专门学校的课程多一些),如果换专业,又比较难,如果日语好的话,倒是可以 ...

纠结啊~~~