小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

通过楼主办理的,到达日本已经2个多月了,专业和我原先在国内预想的略有偏差,不过客观而言可能更适合我,嘛。。。老师人确实不错,也不太管学生,不知道是好是坏,已经答应我院生考试了,前辈说,只要老师答应给我资格考试,基本上就进院生没问题了,不过好不好考之类的问题还得看老师,不同的老师要求完全不一样,我这老师还是可以的

谢谢楼上几位同学的反馈信息,我们会一如既往的凭良心为大家做实事。

我的情况是中专日语毕业  正在考自考日语专科
明年大概能考下来1级   
我的情况可以去日本念研究生吗?
还有我要去日本的时候可能未成年   
这个有年龄限制吗

未成年不可以的
自考学历,我们受理了不少,都成功的

达人日本留学大讲堂之

京都大学的介绍
京都大学在理学、农学、药学、医学等研究科的基础上,1999年创立了日本国内第一个生命科学研究科。生命科学研究科成立以来,在大山、柳田、稲葉、西田4位学长的带领下,开展了多种研究活动,取得了令人瞩目的成就。生命科学研究科包括1.综合生命科学专攻2.高次生命科学专攻。其中有基因结构学、多细胞体构造学、细胞全能性发现学、细胞技能动态学等多种基因细胞相关的研究室。
建议国内的生物科学、生物工程、生物技术等专业的学生,都可以申请京都大学生命科学研究科。因其研究对象是由生物科学家根据生物的发展历史、形态结构特征、营养方式以及它们在生态系统中的作用等来划分的,与国内专业有较强的相关性。主要学习数学,物理,化学等方面的基本理论知识,此外还有动物生物学、植物生物学、微生物学、生物化学、细胞生物学、遗传学、发育生物学、神经生物学、分子生物学、生态学等方面的专业知识及实验技能等。
名古屋大学位于日本爱知县名古屋市。1939年以名古屋帝国大学之名设立为大学,目前是包含9个学部与13个研究科的综合大学,为日本首屈一指的国立大学之一。在这里想向大家推荐的是信息科学研究科这个综合类研究科,里面的专业涵盖广泛,拥有很多跨多学科的研究课题,具有现代专业融合的研究趋向,适应现在社会发展的要求。'
信息科学研究科(GSIS)成立于20034月,包括五个学科:计算机数理科学、信息系统学、媒体学、复杂系科学、社会系统信息学。作为促进信息社会发展的研究教育机构,广泛覆盖了基础科学、应用科学、以及跨学科领域,在信息学的基础上综合了自然科学、社会科学与人文科学。该研究科的目标是,从工学、自然科学、计算机科学、人文科学、社会科学、认知科学、生命科学等视点来捕捉信息信息作为一门学问,与其他领域融合创出新的专业。该研究科,主要培养具备先端信息科学的研究能力,了解社会文化的特性,具备社会价值观的综合型人才。

建议计算机专业的毕业生可以尝试是申请这个学科,不但能利用以往学习的知识,也可以这已经进一步学习现代化的信息技术,进行更为深入的专业研究。

通过楼主办理,到日本已经快半年了,各方面挺好的,发表会弄完了,现在就自己看看找份工打,然后准备明年的考试。教授人很好很负责,学习气氛也很好。

viruszhang 发表于 2010-12-27 19:19
通过楼主办理,到日本已经快半年了,各方面挺好的,发表会弄完了,现在就自己看看找份工打,然后准备明年的 ...

今年四月又办了一个女孩到你们研究室,对人家要多多照顾哦

嗯好,小事一桩啦

viruszhang 发表于 2011-1-7 23:42
嗯好,小事一桩啦

小女孩长的还不错,别见色起意啊,哈哈

回复 大学院研究生 的帖子

····这么点心思都被你看穿了···万一人家女生看到帖子咋个办··哈哈