小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

回复 nekogami

你的情况,我可以保底申请到前十的国公立,争取申请前5

近来不少同学问,当前是不是申请不了2011年的四月生了,其实国内的学生如果抓紧时间还是可以的,如果人在日本,时间还是有点小宽裕的
2011年十月生,也同时招募中

问问情况,我现在日本东京一家语言学校N2已经通过,原来是旅游专业,准备申请研究生,请问有合适的学校吗?成功率多大啊?

回复楼上:旅游在日本大学叫做观光学,属于社会学的范畴,具体的学校范围我们会在协议中注明,按你的情况,成功率是100%

在小春论坛两年来经营的数据:
办理国公立大学研究生成功率100%
客户满意度100%
投诉:0
文科生日语1级申请到TOP5国公立大学研究生100%
理科生日语2级申请到TOP5国公立大学研究生100%
专业及学校,根据协议对口100%
日语、英语无等级,成功申请到协议内学校100%
大专生成功申请到国公立大学成功率100%
在日学生申请国公立大学研究生成功率100%
今年所申请到的国公立大学,排名均在15
以上数据,绝非我们肆意做虚假广告宣传,接受委托我们申请过的同学监督,如果数据不真实,只要您提供相关证明材料,我们无条件赔偿十万元人民币,并于证明材料提交的1周内支付。

截止目前,在国内的同学申请四月生已经时间很紧了,人在日本的话,抓紧时间还是可以的

另,2011年十月生,正在火热招募中

我怀着十分感动的心情在此留下一段文字:今年我也在小春上知道了楼主能办理研究生,刚开始并不是很相信,但是看到很多人委托楼主办成了,就抱着试试看的心理跟楼主联系了。其实我的条件并不是很好,按照楼主的意思,我的大专并不可选择学校,只能是国公立大学,不过我很有意向于大阪附近的一所国公立大学;楼主说会尽力为我办理,办理材料的时候,因为我本身在日本不是很方便,所以只能委托楼主帮我联系学校盖章以及邮寄了,不过说好寄往以及打印材料的由我负担,大概140元人民币。后来办的还算顺利,在10月底,楼主告诉我,我心仪的那所学校有位教授已经答应收我为研究生,但是由于我大专学历中间有一年在日本研修过,所以有可能考院生时候资格审查会有问题,但是也不一定。以往看了很多小春上骂中介的帖子,也知道中介只要能把学生送进去,收了钱就万事大吉,就不管以后的事情了,让我感动的是楼主能将这样的情况告诉我,而且是已经能送进的时候,让我充分认识到以后的发展,这一点我觉得挺不容易;接下来的事情,让我更加感到楼主的真诚:我考虑到将来可能不好考,就决定不再申请了,不过担心楼主会扣我一部分押金,但是楼主说了一句很朴实也让人很感动的话:我曾经也在日本,大家都不容易,押金我们不会扣一分钱,而且国际汇款的手续费也是公司负担,连当初做材料邮寄给我的钱也没有收。这的确让我对“中介”一词由以往的不信任之感完全变化了。楼主的所为彻底改变了我对中介的看法。我现在决定编入了,不过我两年后如果还继续读研一定还会回来找楼主,而且我也会告诉我周围的同学,我确实找到了一个让我安心的中介。

谢谢楼上同学的鼓励,作为一个有良知的中介,这是我们应尽的职责。我们会更加努力、用心为大家服务。

需要申请2011年4月的同学请尽快了

lz你好,我想请问你,  我有好朋友在国内是公立3年制大专毕业,学的是室内设计,现在在日本日本语学校学习,日语一级左右。像他这样的情况能不能直接考经济经营方面的大学院?谢谢你。

你好,你同学日语进大学院是够了(证书方面),不过如果需要换专业申请,需要提供强有力的证明,比如这方面的证书、学历等  发表于 2010-12-1 18:41

回复 大学院研究生 的帖子

我是通过楼主今年10月到日本的,研究室的老师和同学都挺不错的,虽然明年入院考试会比较严峻,但是我觉得比语言学校好多了,挺好的。