小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

我已经通过楼主获得帝国大的在留了,因为是小语种专业(非日语)刚开始很担心会被大家传言的搞到八竿子打不到的专业,不过很安心,楼主为我申请到了完全吻合的专业。
楼主比较专业、做事情也很认真,人也不错,热诚。实际上中介想赚钱,无可厚非,但是必须要凭良心,毕竟赚钱不能说你今年办了这几个学生,然后就不干了,这样肯定是赚不到钱的。只有像楼主这样的,收钱办事了,大家都知道这个中介比较靠谱了,才会都来,这样滚雪球越滚越大,肯定赚钱也自然就越发轻松了,愿楼主的生意越发兴旺,也希望大家能像我这样有幸找到楼主这样靠谱的中介,和楼主的交往,彻底改变了我对于中介的看法,楼主就是诚信、讲信用的好中介。
回复 1 0

楼主、请问申请研究生的时候需要用到托福的成绩么?还是其他英语成绩证明就好,比如国内的英语等级证书。

我10月去念语言学校,jtestE级水平,大概要过多久申请研究生才是合适的?英语有专业4级证书

回复楼上的朋友:
研究生申请部分学校可以用托福成绩代替日语成绩作为语言能力作为申请,国内的英语等级无效的。
十月读语言学校,jtestE级水平,一般来说,读语言一年,申请研究生相对比较合适。

回复楼上的朋友:
研究生申请部分学校可以用托福成绩代替日语成绩作为语言能力作为申请,国内的英语等级无 ...
大学院研究生 发表于 2010-8-27 22:08

谢谢。那是不是意味着托福是必须要考的?何时考比较合适?听说院试也需要托福。我担心现在去考到时候过期了。。

楼主你好~第一次上小春,耐着心花了几个小时看完了这个帖子,觉得楼主是个很热心也很靠得住的人,有许多问题希望楼主能帮忙解答一下~!
1.由于高考失利,我只考上了国内的二本大学,如今大二,日语专业,成绩在全年级可算是前几名,日语水平和英语水平都不错。大学毕业前有把握通过N1考试并且打算考托福或者雅思。听学姐和一些同学说,在国内读二本,申请日本名牌大学的大学院希望很渺茫,他们不会接受国内二本大学的学生,请问这是否属实?如果属实,那么按照我的情况可以申请什么样的大学?可以举几个例子吗?如果不是这样,那我申请一流大学的大学院有希望吗?能否也举几个大学的例子?
2.由于我的大学专业是日语,想必今后要另选专业。看了之前的帖子说文科生适合读社会学,法学和经济学。而我本人偏向于社会学和经济学。但是我对社会学不了解,能否解释一下其所学的内容?如果是经济学的话,比较偏向于经营学。但我本科四年都没有学数学,到时候考试的难度会不会比较大?
3.去日本读研,考托福更好还是雅思更好?那个的难度系数会大一些?

问题比较多,还请楼主耐心回答,,感激不尽!!谢谢了!~~

有个问题,假如去了日本上了一年的语言学校,满足申请条件的话,是否能通过小春中介再申请好的国公立大学

lz你好,我是大四日语专业的学生。很喜欢古代文化历史及中日文学相关。但是父母希望我读个好就业的专业。请问有没有什么可以推介的专业。还有我11年6月毕业的话是不是只能申请10月生?听说有的学校只有四月生。还有我在国内也只是一个普通的本科学校一点都不有名我也没有什么英语证书,但是成绩不错拿过奖学金。会不会很难申请?
PS通过一个亲戚认识了一个坂大的副教授,这个教授前段时间来了中国,中文很好。教授表示阪大要托福还有两次入学考试说我在中国很难考,建议我先读个语言学校再考。可是我真的不想读语言学校~
请问LZ我这种程度能办到什么学校?毕业之前可不可以走四月谢谢!

回复435楼:有托福更有利于申请好的国公立大学,时间算好,在院生考试的时候还是有效的。但是最关键的还是日语,建议日语过关的同学考虑托福成绩,托福并不是研究生入学的必须条件;

回复436楼:首先非常感谢您对我的信任和关注,现回复如下:
1、通过我们申请的同学,三本的同学进东工大、东外大,2本的同学京大的也不在少数,你的条件,我们完全可以送入前5的大学,不过是根据你的目前水平,在毕业之前半年能够提供:日语N1证书,不过如果学有余力,建议补习一些想到日本所学专业的课程,因为日语专业,到了日本等于没有专业,再有就是英语成绩,有余力可以考的;
2、专业,你可以适当补习一些课程,你将来想进的专业相关的知识;
3、难度系数这个,真的不好回答,呵呵,托福和雅思均可,不过申请的人,如果有英文成绩,是托福居多;
再次谢谢你的支持和信任;

回复437楼:这个应该没问题,你可以找小春留学商量,在留学直通车板块有他们的套餐服务,你可以看看。

回复438楼:首先你的专业,如果局限本专业或者相关专业,可以是文化交流相对好就就业些,不过其实就业看能力,呵呵,题外话。
11年6月毕业,最快当年10月出去;能有本科学历,以及日语一级或者N1证书,申请名校不难的,可以参考本楼回复第一条内容;他的意思是院生的入学考试,而不是研究生,院生确实阪大一年两次,而且需要考托福或者雅思,你问问他,能不能跟着他读一年或者半年的研究生,一边把日语再强化,一边学些专业知识,得到他的一些针对性的辅导,相对来说考院生,更有优势些。
如果他能够收你先读研究生,就无需要考虑其他学校了吧,呵呵。
毕业之前万不能走研究生,你6月毕业,4月去日本了,在两所学校没有签约的情况下,你提前离开是属于退学的,日本只认你的高中学历。

我说说我的事情吧,我在山梨读书,因为时间比较紧,直到8月中旬才找到楼主,抱着试试看的心理,我委托楼主办理是仅山梨大学一所学校,楼主说如果不成功,要扣5万日元的成本,说实话,我就担心会不会就是想拿我5万日元,其他什么都不干,不过时间很紧,我条件也不是很好:大专、无日语等级证书,留考200多分,在没有选择的情况下,开始了申请工作,在9月1日,楼主通知我复习一下和导师见面的材以及研究计划书,接下来的事情很顺利,导师见面后很和蔼,并且为我指导了出愿手续,真的很感谢楼主,能在这么短的时间完成我自己原本根本遥不可及的目标,专业也是我梦寐以求的,感谢楼主的专业、诚挚、诚信。真的帮了我很大的忙。

你好 我是今天10月份去日本语言学校  我本身专业是日语 也有一级证  我想到了日本尽快的进修   明年4月份的入学 我能赶上吗   直接进大学院是需要考试吗   研修生的话又都需要什么呢   麻烦了