小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

请和我具体QQ谈:384409073
回复 0 1

应该是楼主刚到小春做广告的时候就委托楼主办理的----09年十月生,刚开始也是怀着非常忐忑不安的心情,因为从申请到最后拿在留跟楼主一次面也没见过面,而且个人条件也不是很优秀,甚至一级还差一些分数,呵呵。一直到最后拿到在留还怀着不安的心情。
  到日本后,教授和研究室的同学都很亲切,也很积极的帮助我,考院生之前,还在担心会不会考的太早了,因为毕竟来到日本还不到半年的时间。
  不过现在已经尘埃落定了,京大合格了!
  应该说楼主人不错,也很专业,也让我多年来的梦想得以实现。
回复 1 0

达人日本留学大讲堂之

建筑学介绍
    建筑学是综合性的学科,涉及理、工、文、艺诸多领域,要求学生知识面广泛,并且有较强的形象思维能力和图形表达能力。学习建筑学,要求学生善于感性创造,使用工具、动手的能力比较强;学习建筑学,要有良好的数学、英语、历史、美术的基础。 就业前景  学习建筑学,毕业后能够从事很多与建筑相关的工作。做建筑师在设计院从事设计工作;做教师在学校从事教学工作;做公务员在城建部门从事管理工作;做房产开发人员在房产公司从事房产开发工作。除了进入职场,继续深造也是不错的选择。

推荐院校 东北大学、东京工业大学、九州大学、日本大学、京都大学、东京大学、筑波大学 、横滨国立大学、日本文理大学

我也很想咨询一下,我现在人已经在日本了,在读语言学校~~想申请日本的大学院,经营或者公关之类的专业,有没有什么建议或者业务,虽然已经在读日语了,但是对升学的情况还是比较陌生,希望给与帮助~~

我是今年6月毕业的大专生。学的的是会计专业。想考经济类的研究生。日语基础为零。
我希望能够跳过语言学校。我可以在去日本前努力学出日语。
如果这样,那我需要多久能完成学业?可以介绍国立或者公立的适合我的大学么?
大概的花费是多少啊?

我的家庭情况还好。。但我还是不希望给家里添更多的负担。。所以,可以避开高消费的城市,给我点选择的学校建议吗?

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复385楼:具体请和我QQ详细谈,要根据你的具体情况给你建议;

回复386楼;日语0基础,建议你还是到语言学校过渡一下,然后再进研究生学习,日语不好进研究生也是比较难的。

回复387楼:谢谢你的顶贴,谢谢

2011年四月生开始招生中,想进好学校的同学请尽快申请。
2010年10月尚有少量名额,希望今年完成留学愿望的同学请尽快和我联系

达人日本留学大讲堂之

日本奖学金的介绍(1

一、日本政府奖学金

1、文部省奖学金

1954年开始日本政府通过文部省为外国留学生发放奖学金,获得此类奖学金的留学生称为国费生。文部科学省奖学金设有七种类别,分别对申请人的国籍、年龄、专业、学历等有一定的要求。
  文部省奖学金的申请方式一般是通过日本的驻外使()馆,或通过日本的大学这两条途径申请。

(1)通过日本驻外使()馆申请
 日本驻外使()馆在驻在国政府的密切配合下,首先对申请者进行书面材料审核、面试和必要的笔试,初选合格者,由日本驻外使()馆向日本文部省推荐,然后文部省听取选考委员会的意见,在与接受学校协商的基础上,最后决定合格者。

(2)通过日本的大学申请

a.日本的大学推荐
日本的大学根据与国外大学之间的交流协议,对准备到日本留学并申请奖学金的学生进行审核,然后向文部省推荐,文部省听取选考委员会的意见后决定合格者。  b.在日本的大学学习期间申请,一般在日本的大学学习的本科后期课程生及大学院修士课程生、博士课程生均可申请,经过必要的考核后,从中选拔一定数额的学业优秀者给予文部省奖金。关于申请的时间、提交的材料及办理手续等详细情况可向学校有关方面询问。

、留学生学习奖励费

年开始文部科学省与日本国际教育协会合作,为自费外国留学生提供自费外国留学生学习奖励费。文部省还与日本语教育振兴协会合作,为在日本学校学习的就学生发放学习奖励费。另外,还有面向优秀的学生,建立了进入大学后享受学习奖励费的预约制度。
.
留学生学习奖励费的申请方法一般都是通过在籍的学校进行申请,具体申请办法必须向学校询问清楚。

未完待续

达人日本留学大讲堂之

解读日本留学奖学金政策(2
二、日本国际教育协会奖学金
 民间企业和个人通过日本教育振兴协会为留学生发放的奖学金。具体申请办法必须向日本国际教育协会询问清楚。

三、地方政府及国际交流团体奖学金

日本的地方政府及国际交流团体为居住在当地或在当地大学学习的留学生设立的奖学金。奖学金的发放形式多样,除了支付一定的学费、生活费外,还有住宿补助、国民健康保险补助、交通费补助等,此类奖学金也可在日本境外申请,申请办法需向所在学校询问清楚。

四、民间团体奖学金

日本的民间企业或民间团体为留学生发放的奖学金。根据各企业和团体的业务内容和工作性质对发放的对象要求各不相同,有的以团体和企业所在学校的留学生为对象,有的限定与企业有关的研究领域或与企业有交流的国家和地区的留学生。此类奖学金的具体发放办法可向日本国际教育协会或所在学校询问清楚。

五、学校奖学金
,
  日本的有些学校为在该校学习的留学生发放奖学金。
全文终
回复 1 0