小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

楼主好!本人是大四日语专业,一般重点大学,日语一级(340分),在校成绩平均84分,想2010年10月,去日本读研,教育方面的专业,请问楼主:我能申请到国立大学排名在20以内的学校么?麻烦了

楼主好!本人是大四日语专业,一般重点大学,日语一级(340分),在校成绩平均84分,想2010年10月,去日本读研,教育方面的专业,请问楼主:我能申请到国立大学排名在20以内的学校么?麻烦了

现在最关心,去那里毕业后的回报怎么样……不行的话还不如在国内读研

好多小马甲啊

回复245楼,你好,你需要努力学习,达到1级,日本的前十大校都有可能,我们刚刚下了京大的在留(下图),她的情况跟你差不多。
回复246楼,如果你是日企老总,面对一个是中国某大学的只会说中国式日语的学生,另一个是获得日本硕士的某名牌大学的学生,你会优先录取哪个

呵呵,今天研究室又来了两位楼主公司送来的学生了

半年前委托楼主办理研究生,现在已经得到在留——神户大学,楼主的认真的态度以及充分站在学生的角度为我们考虑问题,难能可贵,引用楼主经常说的一句话:我也曾经是个学生。在此赞一个。谢谢

好好学日语是正道

楼主,我想问下,我是重本211大学毕业的,通信工程专业,英语6级,日语3级,我是应该去日本读语言学校还是直接申请研究生啊,,还有我想问下日本有什么专业和通信工程比较近的哦

顶个~~~~~~~~~~~