小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

达人日本留学大讲堂之

关于专业与就职的问题(2

鲁迅当年是学医的,去到日本留学,感悟到拯救人们的精神远比肉体重要,毅然决然的弃医从文,成为一代文学大家,留给后人无尽的文化遗产和精神财富。
著名的微软创始人比尔、盖茨,他当年是如愿以偿的考入美国哈佛大学的,但是他根本就没有读完,而是一心不乱的执着于软件的开发,很多人曾为他惋惜。可是他后来创立了微软“Microsoft” 成为世界首富,不但成就了他个人的梦想,也整整改变了几代人的生活。

像这样的例子实在事太多太多,用中国的一句老话说,是金子总会发光的。其实一个人的成功,不在于学了什么专业,也不在于得了什么文凭。只有善于发掘自身潜力,意志坚定,百折不饶的人才能获得最后的胜利。

事实上,人们往往是从实际工作中学到了很多知识,而这些知识完全不是课堂可以交给我们的。换句话说,即便是学习商务的学生,恐怕进入贸易公司还是要从头学起的。书本的知识是一回事,而实际的工作又是另外一回事。
过多的把工作的经验的取得依赖于学校的课堂上学习得来,这实际上是一种误区。
未完待续

问下楼主:2010年6月本科毕业,上海二本学校日语专业.
1,早稻田大学有研究生吗?
2,早稻田大学研究生的基本要求有哪些?
3早稻田大学的学费大概多少?(争对日语专业转去读的经营啊,经济啊等).
非常谢谢

为什么眼光就放在早稻田?早稻田没有研究生,只有旁听生

路过,留着以后有用。

2010年四月研究生还有少量名额,请申请者抓紧时间

08年国内重点大学毕业,本一,专业是国际经济与贸易(日语),日语一级,英语大学四级。
想问一下 我这样的情况基本能申请到什么档次的大学和专业,专业最好是不需要数学和英语的~

可以申请到前十大校,专业要看你大学具体学了些什么了,比如经济经营类的

08年国内重点大学毕业,本一,专业是国际经济与贸易(日语),日语一级,英语大学四级。
想问一下 我这样的情况基本能申请到什么档次的大学和专业,专业最好是不需要数学和英语的~
无漾 发表于 2009-7-3 00:33

具体要看你的情况了,请直接QQ联系

给lz的荣誉状

在经历了漫长难捱的等待后,我终于拿到了入学许可。
就是在lz这里办的。
之前家人一直认为这些机构很不靠谱,有很多猫腻。
我也只能硬着头皮往前走。
虽然很多人说可以自己申请,省得花这么多钱。但是我毕业前的确很忙,没有那么多精力、时间来自己申请。
所以愿打愿挨,这是两厢情愿的事情。
说得好不如做得好,感谢lz。
现在正在等在留。
入學許可 小本.jpg

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0