小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] [讨论]大家在日本租房子有没有拖欠房租的现象???

以下是引用salem在2005-9-27 0:34:00的发言:

如果他不是从学校消声秘迹,没打算在日本长待那种人的话

那就整个一二傻子~  [em01]

我都是到学校很容易的就给找出来了

[em01]
以下是引用爱的物理公式在2005-9-27 0:37:00的发言:
那你先分配个房子 租金也就是走一下形式 我住个半年八载的  然后我再跑...到时验证??
哈哈   以前在和歌山的时候工厂一老太太就把同学骗了 最后也不知道事情咋解决的 那老太太是同学保证人  后来黑了.. 就有人找到老太太那去了..

好心的保证人都是这么被伤害的
拖欠的房租和损失肯定是这个做保证人的老太太支付了
这就是做保证人的责任和义务
现在大家明白为什么在日本租房子要找保人
留学生找保人为什么这么难的道理了吧
我也因为这样被坑过
我替人补交了两个月的房租和房间的清扫垃圾处理费
好在现在有一个留学生賃貸保证人保险制度,不然在日本的留学生就会因为那些害群之马没有房子可住了。
可是这个学生寮是我出主意让朋友搞的

我知道留学生找保人有难度

所以说服房东不需要他们出具保人

结果现在惹出这么多麻烦

看来人不能心软呀

[em06]
那就只能靠老大的聪明才智了,

毕竟这十个手指还不一边长呢,

不能把听话懂事的好孩子都集中在老大手下阿。
现在拖欠房租和跑的都是国内来的留学生

男女都有,相对还是男孩多些

七个来自山东的,一个是上海的

房东对国内的这些事不太了解

昨天问我,是不是山东的人不好呀

要不以后就不要山东的来住了?

我只能解释

为什么日本百姓对中国人的印象越来越不好

都是这样的害群之马造成的

晕  山东的..... 看了这贴脸上都觉得不好意思..
我山东的好朋友不少

但这回遇到的几个的确是败类

有个山东荣城的女孩

半夜打工回来闯红灯被出租车撞伤了

房东凌晨两点跑到医院去帮着翻译

每次去医院都是房东开着车接送她去换药

不能下床做饭房东每顿饭给送盒饭和从家里烧饭给她

腿上的伤刚好就偷偷的半夜搬家跑了

房东为这事一直伤心呢

以下是引用噢萨卡在2005-9-27 1:35:00的发言:
我山东的好朋友不少

但这回遇到的几个的确是败类

有个山东荣城的女孩

半夜打工回来闯红灯被出租车撞伤了

房东凌晨两点跑到医院去帮着翻译

每次去医院都是房东开着车接送她去换药

不能下床做饭房东每顿饭给送盒饭和从家里烧饭给她

腿上的伤刚好就偷偷的半夜搬家跑了

房东为这事一直伤心呢

这后面又加了个字眼  荣成...不过 俺是得承认俺荣成人在日本确实挺臭的  特别是在福岗那边  都是我们那的渔民给搞的 上个岸就偷点东西回船上  所以准备来的时候福缸连考虑都没考虑....

真挺不仗意  估计稍微懂点理的人 也不能那么做 太过分了 估计那女孩心里也明白...可有嘛用 她想的肯定是自己对不住那老太太 却没想到给以后来日本的中国人 特别是山东老乡早成多大的负面影响...  日本人对咱的坏印象 就是这么一个一个人的累计起来的..
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表