小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] [讨论]大家在日本租房子有没有拖欠房租的现象???

我是先找到人
拿出租房契约和颜悦色的商谈
询问对方什么时候把欠的房租补齐
对于偷偷搬家跑的征收卫生打扫费和一个月房租的赔偿
对于马上补交的,握握手过去的事就算了
百般狡辩仍然拖欠的直接就两个耳光外加一 ...
噢萨卡 发表于 2005-9-27 01:19
人果然是被逼出来的
所以说现在的孩子没头脑呢

后路没想好就敢这么干
毕竟还是学生
直接到学校就轻而易举地给抓住了
这样逃跑我就纳闷
有什么意思呢???

噢萨卡 发表于 2005-9-27 01:29

跑了和尚跑不了庙,哈哈
我山东的好朋友不少
但这回遇到的几个的确是败类
有个山东荣城的女孩
半夜打工回来闯红灯被出租车撞伤了
房东凌晨两点跑到医院去帮着翻译
每次去医院都是房东开着车接送她去换药
不能下床做饭房东每顿饭给送盒饭和从家里烧饭给她
腿上的伤刚好就偷偷的半夜搬家跑了
房东为这事一直伤心呢
噢萨卡 发表于 2005-9-27 02:35

这还真是个极品
要让我碰上,非给她塞回她娘肚子里去不可,让她重新投胎做人
真他妈的给山东人丢脸
头像被屏蔽
我以前紹介好多人、都是没交銭、後来不動産説、他的契約上有他的名前、要交入管、我給交的也有、有個2年前エール学園」的」女」周さん他ガス亭了、電都滞納3個月、房銭1月、不説 生ごみ 電化製品老多了 ...
mimimi168 发表于 2009-9-27 11:49

让你介绍个工作一个也不给介绍,给别人呼呼的。。。哎。。。
建议老大,签约的时候要记得把欠租逃租的处理强调下

还有欠租2个月上要锁房子

夜逃的话,保证人连带责任,不仅拿房租还要赔偿半个月损失
我最近怎么遇到这么多逃房租的学生呢
不交房租还振振有词的我不是不想交房租,我没钱怎么给你交房租呀
还有就是半夜趁管理员不在偷偷搬家跑掉的

噢萨卡 发表于 2005-9-26 23:09

看到这我忍不住笑了出来[em561
不仅在日本,在国内我也没听说过这样的,,,
应该怎么说呢,,,
选择房客不慎重[em561
夜逃げ
太常见拉

跟日本人学的吧
[..200752115048935.]人多经济坏惹的祸..
我以前紹介好多人、都是没交銭、後来不動産説、他的契約上有他的名前、要交入管、我給交的也有、有個2年前エール学園」的」女」周さん他ガス亭了、電都滞納3個月、房銭1月、不説 生ごみ 電化製品老多了 ...
mimimi168 发表于 2009-9-27 11:49

使我中文太差。还是你中文太好?  还是现在的年轻人就这样说中文???
强大而且奇怪的中文。  敬仰
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表