小春网

注册账号
楼主: geng7743

[西日本] 请问去日本是不是需要刻名章?字体和规格有什么要求吗?

头像被屏蔽
饭团♀菜菜 该用户已被删除
头像被屏蔽
同样的印章多准备几个......

是不是在哪个刻印章的地方就一次多刻几个啊???

要不然他家刻一个.别人家刻一个.字的间距和字的大小指定不一样啊。
好像没听说谁刻两个一模一样的带过来,好像不太容易。

印章好像是可以申请变更的。
以下是引用子子在2005-11-20 22:19:00的发言:
好像没听说谁刻两个一模一样的带过来,好像不太容易。

印章好像是可以申请变更的。

一次刻两个就可以了。。。。
电脑里同一个规格的一下刻俩能一样吗?

别再不一样,到时候在变更各种手续。麻烦了。

我办申请材料刚刻了一个。不太好,有点瑕疵。那该死的老板还告诉我有点瑕疵好,防伪...妈的,气死我了

我回家自己又弄了弄。哈哈。更防伪了。全是瑕疵
刚才看有人说最好不要刻全名的,说怕不礼貌,那是不是应该两种都备着啊?

以下是引用pupu777在2006-4-14 20:27:00的发言:
刚才看有人说最好不要刻全名的,说怕不礼貌,那是不是应该两种都备着啊?

我身边的朋友里,我看到的印章都是全名的。

只看到过一个只有姓的印章,还是那种事务用章。

日本人一般只刻一个姓。中国人一般是刻全名的多。
以下是引用子子在2006-4-14 20:38:00的发言:
              我身边的朋友里,我看到的印章都是全名的。

只看到过一个只有姓的印章,还是那种事务用章。

日本人一般只刻一个姓。中国人一般是刻全名的多。
不会吧..我已经刻好了,只刻了姓,就一个字呢。.[em06][em06][em06]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表