小春网

注册账号
楼主: liangliang2005

[西日本] 跪请早大IPS研究生院的前辈指点

西电的硕士生如果是好研究室出来比早稻田肯定强
我就是在里面念硕士一年级。我们这里只有大学院,所以只有硕士和博士。没有学部生。里面都是有关计算机生产方面的研究,跟北九州的丰田会社共同研究开发,有很多的研究经费。所以奖学金也很多也有很多额外的东西。我们这里很多都是清华的,来了就可以申请奖学金,而且学习成绩在前20%以内的话可以半免学费。讲课基本都是将英文,不会日文一点都没关系。在一个很偏僻的农村,所以不要想着打工,教授不会让你打工的,像我们一般都是早上9点开始一直呆到第二天1一点左右,就是说教授什么时候回家我们就可以回家,这里的教授一般家都在东京,所以都是1点左右回家,你看看还有没有时间打工?呵呵,以上了
写了这么多,ansen 辛苦了。送给 ansen 一块大西瓜。[em26]
呵呵,终于受到表扬了,很兴奋啊
以下是引用ansen在2005-11-12 9:45:00的发言:呵呵,终于受到表扬了,很兴奋啊
研究辛苦了。欢迎你常来。[em44]
我就是推荐入学到早稻田大学IPS的
给奖学金。不过是我们学校和早稻田大学的一个交流协议.....确实是老师推荐的
过去还是拿的早稻田大学的学历
QUOTE:以下是引用ansen在2005-11-11 12:25:00的发言:我就是在里面念硕士一年级。我们这里只有大学院,所以只有硕士和博士。没有学部生。里面都是有关计算机生产方面的研究,跟北九州的丰田会社共同研究开发,有很多的研究经费。所以奖学金也很多也有很多额外的东西。我们这里很多都是清华的,来了就可以申请奖学金,而且学习成绩在前20%以内的话可以半免学费。讲课基本都是将英文,不会日文一点都没关系。在一个很偏僻的农村,所以不要想着打工,教授不会让你打工的,像我们一般都是早上9点开始一直呆到第二天1一点左右,就是说教授什么时候回家我们就可以回家,这里的教授一般家都在东京,所以都是1点左右回家,你看看还有没有时间打工?呵呵,以上了楼上好...
问下...国内的  计算机科学与技术......在早大大学院..对应的专业是什么?
我也很想去早大....我是东大毕业的...不知道过去能不能申请到学割什么的?如果不能..一共学费需要多少?
是先念预科还是直接就可以读研....
还有...要不要托付成绩?
那个学校好么?我以前大学有几个同学去了那个学校,日语一级都拿不到,英语更不用提了。那个学校只是买了个早大的牌子挂个名而已,就像国内很多广告一样说是能拿到什么什么名校的学位什么的,其实就是挂个羊头。
别盲目啊,此间非彼间,随便问问哪个日本人,没人知道的。
啊,好像没有那么差吧,很多国内的名校,比如清华和上交大都和那里有交流协议的呢。问过日本人,说那的确是早稻田的一个大学院,没有任何骗人的成分,设在北九州是有其原因的,为了方便跟公司合作什么的。
具体情况不太清楚了,不过我认识的那几个那个学校的学生的水平可不敢恭维。
是不是和立命馆与立命馆亚细亚太平洋是一个性质的?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表