小春网

注册账号
楼主: liangliang2005

[西日本] 跪请早大IPS研究生院的前辈指点

恩啊.原来西北电讯工程学院..

不过.为了顺应大趋势.

改成西安电子科技大学了...呵呵
以下是引用cxh8901cxhh在2005-9-6 12:35:00的发言:
我就在早大的对门九工大读研,好多朋友都是那里的,有什么事情我能帮你尽管说罢、

敢问前辈认为对于我这样的学生来说.申请早大IPS研究生院.最需要注意的地方是什么啊...
另外.早大的学费普遍较高..如果没有奖学金的话.我想我是很难应付的啊...
不知道学费减免和奖学金的概率是多少呢?还请前辈帮忙打听一下..
多谢啦...
没有奖学金,那想都不要想。一年100多万的学费你怎挣,语言不好,打工肯定不行。

我有几个朋友都是作为交流生来的,毕业后拿双学位,奖学金一年60多万。这样顶天

的条件了,也还是不够呀。另外好像交流生是学校双方有协议才行。具体的你再到院

里问问。
印度阿三 该用户已被删除
以下是引用印度阿三在2005-9-7 16:20:00的发言:

强烈建议先考你们院的研究生再过来,你认识肖国镇和郑育民老师吗?

肖国镇教授听说过的..密码学嘛...应该是非常厉害的样子..郑育民我好象略有耳闻.但是具体的不太清楚..

肖国镇教授算是西电最牛的人了..我想全国范围内也基本上是最牛了吧...
谢谢各位呢...

现在每天上网第一件事情就是上论坛啊.呵呵.

真的非常感谢大家..

另外.敢问印度阿三..

你是西电的?
我们学校好象还没有和早大IPS研究生院交换学生的项目..不过好象院长他们上次去的时候.就在谈这个事情.具体的我不太清楚..

哎.私立学校的学费真的是上天了啊.早大真是贵啊.实在是不愿意拿父母攒了半辈子的钱出来读书...我想大多数人和我一样吧..我宁愿先工作两年.自己攒下来一些.然后再继续学习..
谢谢大家了.

我一定多多努力.多发论文.学好日语.学好英语.把GPA弄得高一点.还要给教授留一个好印象..呵呵..好象挺多的呢.慢慢来吧..
sparc 该用户已被删除
西电的硕士生如果是好研究室出来比早稻田肯定强
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表