小春网

注册账号
楼主: 沉默不是金

[中日本] 发张刚刚解体的笔记本电脑,SONY的

原帖由 沉默不是金 于 2008-10-23 21:54 发表
恩,卖我了,5000,我正研究怎么给弄好呢

小黑,你感兴趣吗,要不和我一起研究怎么拆电脑,这电脑我拆了4个小时,有一个小盖,就拆了2个小时

电脑让我拆的面目全飞,小黑你都能看出来是天使的电脑,有修电脑的 ...

呵呵,俺不懂,只是看见前面天使卖电脑,马上有见你拆电脑,我就猜了一下,结果给我猜中了!!
我看我去买彩票比较合适,我家的电脑我都是拆了装不起来了,结果有2台旧电脑处于死亡状态!!!!!
原帖由 xiaohei9969 于 2008-10-24 13:19 发表

呵呵,俺不懂,只是看见前面天使卖电脑,马上有见你拆电脑,我就猜了一下,结果给我猜中了!!
我看我去买彩票比较合适,我家的电脑我都是拆了装不起来了,结果有2台旧电脑处于死亡状态!!!!!

你不是一直说要找我帮你修一下吗,也没联系我,有时间打我电话,帮你看看电脑

要是两台都修好了,我也不要自行车了,你送我一台最破的,我当工具,修别人的电脑

原帖由 天使宠儿 于 2008-10-24 13:14 发表
。。。。。。。。。楼主很有天赋。。。

写写美女夸奖,你在摄影方面比我更有天赋,经常偷偷的看你拍的片子
排线怎么了?什么症状?我倒是弄过几个笔记本液晶。
原帖由 ltj81430 于 2008-10-24 14:45 发表
排线怎么了?什么症状?我倒是弄过几个笔记本液晶。

开机液晶画面有多条贯穿的彩色竖线,液晶后面的排线坏的可能性在90%
你手上有多余的液晶板吗,你以前修的笔记本液晶都是什么症状
阿中LZ,顶一下

顶!!!
又见蓝莲花[.AF0FBC71]
顺便也顶一下帖,俺拆过不下10部JUNK的SONY,R505系列最多,其实相对于夏普东芝或IBM,SONY的是最好拆的,虽然我第一次拆也折腾了快一个小时[.785BF7E]   最近改玩修手机了,家里还剩两块液晶和一些主板零件。。。
LS的是电脑高手啊,能把你家里闲置的液晶板借我用用吗,如果能和这机器合适的话,我付钱买
[.2D12E262] ............
燕子 好久不见拉................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表