小春网

注册账号
楼主: 毒药和香水

[中日本] 大家注意 骗子,中国人的耻辱,天津人的败类

关闭 [复制链接]
这个人很多人都认识的话,没有出现过类似的事情吗?
因为 我的轻信,我和他直接就电话联系的,所以QQ 上没有 什么记录的,但是我送钱去的是他住的地方,他和一个福建的小伙子住一起,是一个楼的2层,没有证据所以报警有用吗,就因为 他认识很多人,我的话,未必有人信,但是 我说了 我撒谎死 全家, 
嗯,看你那么激动应该不是在说谎,压压气,相信你
原帖由 毒药和香水 于 2008-10-22 16:08 发表
因为 我的轻信,我和他直接就电话联系的,所以QQ 上没有 什么记录的,但是我送钱去的是他住的地方,他和一个福建的小伙子住一起,是一个楼的2层,没有证据所以报警有用吗,就因为 他认识很多人,我的话,未必 ...

楼主 既然你说的都是真的 事情澄清以后 大家自然都会相信你的 你也没必要这么激动 没用的
既然知道他住在哪里 为什么不直接去他家里找他呢???!!!
LZ我很同情你,不过你说你给他钱的时候,没有证据,没办法告他。那你在网上发帖子,他可以告你诽谤他的,。
宝贝糖果盒说的对阿,去他家找他贝,他还能为了几万块钱不要房子吗?
语言的过多倾出,于己是种发泄,于人却是一种折磨,有时候,沉默往往更容易让我们获得应有的尊敬,以其人之道还治其人之身,这是对付无理之人的最好的办法,因为只有这样他才能切身体会到自己是多么的不高明 lz也不用发那么大脾气,事情总是有解决的办法的 呵呵
原帖由 爱飞的男人 于 2008-10-22 16:26 发表
LZ我很同情你,不过你说你给他钱的时候,没有证据,没办法告他。那你在网上发帖子,他可以告你诽谤他的,。

你不在这吓唬人了好不好!!1
唉!~~~
原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-22 16:38 发表

你不在这吓唬人了好不好!!1
唉!~~~

站在法律的角度上。。。。。。。
如果你真正了解国人的话,就应该知道跟国人交易口头的话是不算数的,除非在纸上写下合同产生法律效应,这是个基本常识!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表