小春网

注册账号
楼主: 欧南

[全日本] ************忆无敌班代号为0830的首次外出流氓活动*************

[quote]原帖由 欧南 于 2008-9-8 11:59 发表

谁告诉你就男银欢迎的,女银也是一样欢迎滴[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [/quote

谢谢!!![.D3AC3]

顺便问一下,嗯,无敌班为什么叫无敌班阿??是因为班长叫无敌吗?[.A0112] [.A0112]
。。。。。。[.110C683C] 我内心咋就成流氓了!!!
原帖由 纪念品 于 2008-9-8 12:03 发表
[quote]原帖由 欧南 于 2008-9-8 11:59 发表

谁告诉你就男银欢迎的,女银也是一样欢迎滴[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [/quote

谢谢!!! ...

就是心血来潮叫得这么个名字,建班的时候这样叫,以后就一直这么叫下去啦,呵呵呵[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]
据说好像是断翼の天使起的[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
原帖由 サトシ 于 2008-9-8 12:06 发表
。。。。。。[.110C683C] 我内心咋就成流氓了!!!

你不流氓还老张罗混六本木[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]
原帖由 サトシ 于 2008-9-8 12:06 发表

因为你流的是流氓的血...[.A3CF97.]

报道!

我素流氓狐 [.AF61.]
原帖由 白狐小雅 于 2008-9-8 12:10 发表

留下狐尾巴...[.A3CF97.]
要是不用穿比金尼 我也想去凑个热闹呢![.134D2.]
原帖由 白狐小雅 于 2008-9-8 12:10 发表

亲爱的,好久都不见你了,跑哪去啦[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]
原帖由 欧南 于 2008-9-8 12:13 发表

亲爱的,好久都不见你了,跑哪去啦[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

闭关减肥呢![.C2CCA13A537.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表