小春网

注册账号

[东日本] 【封贴了】*长期有效*【川口西スポーツセンター】

胖胖哥啊,呵呵估计得除了我,我就叫胖胖比较好,呵呵(谁让他从来不告诉我真实身份) [.8F0E1161E3] [.13D3A51] [.13D3A51]
哈哈,其实蛮亲切的.
胖胖哥人超级好.
原帖由 ywhcat 于 2008-8-19 09:52 发表
胖胖哥啊,呵呵估计得除了我,我就叫胖胖比较好,呵呵(谁让他从来不告诉我真实身份) [.8F0E1161E3] [.13D3A51] [.13D3A51]
哇塞,回这么快啊,转眼就……[.F21BC39]
生病中,躲在家里,这周活動不知道…………郁闷中[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]
原帖由 dudi 于 2008-8-19 09:54 发表
哈哈,其实蛮亲切的.
胖胖哥人超级好.

就我天天和他抬杠,呵呵。其实他真的很好的,早就想对他说声谢谢了!
胖胖,爱跟你抬杠,别生气啊!呵呵[.D3AC3] [.D3AC3]
据说人生病了,容易说胡话,看你现在差不多啦。。
什么乱七八糟的。。。[.785BF7E] [.785BF7E]
都说了什么东西。。。。[.B962]

你们继续。。。[.785BF7E]

23日24日

时间有变动。。
请看主贴1楼的更新。。
互相转告。。。。

同志们。。又可以爽了哦[.90BFD]
楼主,我23号中午跟一个同学一起去的....
刚好在进门的时候碰到你了,哈哈.....
下午投了2小时篮.
投篮的时候碰到2个中国人,说是在小春上看到了慕名而来的...
2个帅哥,真的很帅.这里不是有想结婚的mm吗,好机会来了.
他们说下次有机会还来,哈哈.
我只记住了他们的姓,没要联系方式,给忘记了..
晕倒。。帅哥。和我有P个关系。。
可能这个活动。下周是最后一次了
以后不发贴了。。。。[.785BF7E] [.785BF7E]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表