小春网

注册账号

[东日本] 【封贴了】*长期有效*【川口西スポーツセンター】

原帖由 想你的人是我 于 2008-8-16 00:11 发表
这几天累死我了。。。咋办啊。。。
网球。。。真累[.65F9]

有效果没??[.D2E048.] [.D2E048.]
下次呢?想参加。

去那里游泳过几次。
原帖由 willa 于 2008-8-16 11:09 发表
下次呢?想参加。

去那里游泳过几次。

每周都有活动。你自己注意看帖子。1楼更新的。

回复 1# 想你的人是我 的帖子

8.17活动总结.
一共11人参加,羽毛球两小时.因为我是新来的,不知道怎么称呼大家,id也对不上,如果下面的话有冒犯的话还请见谅.
胖胖哥
东北帅哥
2个马来西亚高手,一高一矮,一胖一瘦
一个warabi穿白背心的
一个黑衣服的,扣球力气很大
一个刚写完论文,有点小兔牙的,哈哈.教我打球的.人很好
一个橙色上衣,黑短裤,球打的不错.
一个戴帽子的帅哥,借我球拍的,感谢...
还有一个蓝色上衣的.
第11个就是我.
因为胖胖哥马来西亚帅哥大腿疼,东北帅哥脚上有泡......下午没能继续.
早上8点30分,我准时到川口车站东口,按照胖胖哥("想你的人是我")的指示,找到背拍子的人,上去一问,果然是小春的.:)
听说来的胖胖哥来得很早,真是辛苦了.真个活动过程比较平淡,不多叙述.胖胖哥和东北帅哥因为身体因素都没发挥出真实水平,不过已经打的很不错了.估计没有mm到场是他们没发挥好的最主要的因素.
[.B962] 胖胖哥??[.B962]

是哪个阿。。。[.2D12E262]

估计得罪他。没好日子过。。。。[.785BF7E]

你小心了[.0F5042]
原帖由 dudi 于 2008-8-18 11:40 发表
8.17活动总结.
一共11人参加,羽毛球两小时.因为我是新来的,不知道怎么称呼大家,id也对不上,如果下面的话有冒犯的话还请见谅.
胖胖哥
东北帅哥
2个马来西亚高手,一高一矮,一胖一瘦
一个warabi穿白背心的
一个黑 ...

不错不错!
拼命第二出现啦!
予以表扬哈哈!

可怜。。。偶没参加。。。。
原帖由 想你的人是我 于 2008-8-18 13:02 发表

哈哈  LZ啥什么有了这个可爱的昵称?
不错不错。。。本人不介意的话,,,可以继续发扬光大。。。。
o(∩_∩)o...哈哈,我不敢.
不知道怎么称呼,王总?
原帖由 想你的人是我 于 2008-8-18 13:02 发表

传说中的丝丝公关?

原帖由 Stephanie08 于 2008-8-18 15:24 发表

不错不错!
拼命第二出现啦!
予以表扬哈哈!

可怜。。。偶没参加。。。。
胖胖个,这个好,就这么定了!!

还望大家把这个发扬光大咯。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表