小春网

注册账号

[东日本] 【封贴了】*长期有效*【川口西スポーツセンター】

原帖由 ywhcat 于 2008-8-10 17:54 发表
三郎那么早退场一定是要回来占位[.9D6C460.]
你今天的网前小球真帅!

既然是感想贴,要多写几个字。不过确实没什么文采的,胡乱一下了。

今天又见到楼主的乒乓技术,感觉是楼主很强大!当然并不是因为乒乓球技 ...

感想写得不错啊!

三郎的感想就不用说了!
大家写感想还挺积极呵呵
不错不错!予以表扬哈哈!

很惭愧的是,,,已经有将近一个月没有参加活动了。。。
。。。今天参加还迟到严重!——下午才出席!呵呵 。。。昨晚睡得太晚。。。困得不行!
不过还好!到中午时总算爬起来了!
大家球都打得好好啊!
赞一个,再赞一个!
偶就是跑去充数的呵呵!

还好还好。。。跟小帅哥学了几招。。。
羽毛球水平总算告别0起点了呵呵。。。

乒乓球就别提了,,,虽说打完羽毛球再打乒乓有些累,动不起来。。
但偶的水平。。。就更不用提了。。。好久没打。。
。。连原来不怎么样的水平都发挥不出来了!
这个烂呀!!![.6D484A04.][.6D484A04.][.6D484A04.]

最后打着哈欠回家了。。。唉!
下周一定坚持!坚持出席哈哈。。。[.713215C.][.713215C.][.713215C.]

大家下周继续踊跃参加哈!
原帖由 Stephanie08 于 2008-8-10 20:27 发表

跟小帅哥学了几招。。。

我吗??[..0602910.] 终于有人叫我帅哥啦![..060201.]

预定下周参加!参加![.45271.] [.45271.] [.45271.]

我也写

今天。。我。。又迟到了。
哎。啥时候。我能不迟到呢。。
虽然被朋友们一遍一遍的说了好几次。
但是。你们也知道。。。我周六周日。忙啊
再原谅一次哦。。。(*^__^*) 嘻嘻……[.154156C5D]
不过。谢谢这次抽签的朋友。

今天。非常热闹。上午。加上打乒乓球和篮球的4个
我们这次活动一共。11人。。。
(虽然下午都私下去交流感情了。呵呵)
支持个。身。心。共同发展嘛。。。^_^哈哈[.2D12E262]

现在高手多了。。。我这黑山老妖。哎。真的不行了。
深刻体会到。体力不支的感觉啊。。。
不行不行。我要进行减肥。恢复。计划。
都为了。好好玩。。哈哈

我爱你。sports

8月17日.东日本【川口运动中心】羽毛球

[.90BFD]
这周活动开始了。。
相信又是一个激烈的周末。。。哈哈

大家。相互转告哦。。[.90BFD]
顶顶顶,楼主能不能合并帖子啊?我顶的好晕啊,都不知道顶到哪里了[.6D484A04.] [.6D484A04.]
同志们。。这周有高手哦。。。
大家别迟到。。。[.90BFD]
今晚和ZWF在高田马场打,爽啊!整整4个半小时,还有美女看,嚯嚯嚯嚯[.A3CF97.]
川口要是能连打4个小时多好呀。。。
这几天累死我了。。。咋办啊。。。
网球。。。真累[.65F9]
原帖由 foxracle 于 2008-8-15 23:54 发表
川口要是能连打4个小时多好呀。。。

就是就是,累死也值得啊[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表