小春网

注册账号

[东日本] 【封贴了】*长期有效*【川口西スポーツセンター】

原帖由 foxracle 于 2008-8-8 12:18 发表

迟到?
某人的可能性比较大

严重同意中!![.A38E]
不肯拿鞋子的mm:
mimangzhong很好看的项链,不过不知道找找到这个帖子没
看把你给着急的。。
[.2D12E262] .我支持一个。。哈哈
别急别急。。还有1天就到了。。
原帖由 foxracle 于 2008-8-8 15:56 发表
看把你给着急的。。

哈哈,还好还好,沉住气沉住气[.ECD6C81]
原帖由 foxracle 于 2008-8-8 12:22 发表
这次能拿到两个场地就爽了,
我可能带一个朋友过去

ps:你们一般在哪里买球?什么型号的好打
我从国内带来的球用完了。。

好在你提醒了,我的球也用完了……好快![.9F3F86]
明天去买,上次ZWF告诉过我的,不知道有没有,还有…………
[.09C04E1B]  忘记牌子了,就记得价钱1800[.7AB0E3]

今早想起来了,是雪峰牌的

雪峰,中国牌子?
好像是,不过我今天去也没找着

西船桥的兄弟姐妹们在哪啊

来了三个多月了 ,什么时候大家来西船桥举办活动啊  ,我第一个报名参加啊

8月10日运动小结_因为奥运会,我们更加热爱运动

8月8日的奥运会开幕式给所有的中国人带来了难忘的回忆
是奥运会让全世界的中国人空前的团结
当国歌在鸟巢中响起的时候
不知道有多少人在吟唱中落泪
奥运会也让我们更加热爱运动
今天来参加活动的人明显多了很多
没办法,我们也只抢到了一面场地
没能参加第一场羽毛球活动的朋友
有的去打篮球了,有的去打乒乓球了
但还是羽毛球运动受人欢迎啊
看那两位打篮球的朋友双眼直望着羽毛球场地就可见一斑了
虽然我们有七位选手,一面场地
但是隔壁场地的中国美眉还是经常把场地让给我们
都是一家人嘛,当中国人真好
今天我打得还不是很好
扣球扣得肚子疼
也许是用力不对吧
但是此次我竟然发现自己能够摸到篮框了
太不可思议了
以前根本没办法摸到的:>
看来运动状态不错...
身体不舒服,我只能早早退场了
剩下的朋友还准备下午再战一场
看来两个小时的运动还是不过瘾啊
以上
三郎那么早退场一定是要回来占位[.9D6C460.]
你今天的网前小球真帅!

既然是感想贴,要多写几个字。不过确实没什么文采的,胡乱一下了。

今天又见到楼主的乒乓技术,感觉是楼主很强大!当然并不是因为乒乓球技术的原因,而是十项全能,实在让人惊叹!
gkool也逐渐恢复状态啦,而且还带着妹妹一起来玩,真是难的一见的好哥哥:)
小狐狸斯斯文文,技术却毫不含糊,跟他打球有种疲于奔命的感觉,不过很过瘾!真的希望你能一直来!因为我们的双打对阵才会越来越精彩哦。同时欢迎你的同学,队伍不断壮大,活动也越来越有趣啦。
其实我比较喜欢双打,四个人的快乐比单打的快乐更让我放松,有张有弛。和搭档交换一下意见,评论一下刚才的失误,分享一下精彩的瞬间,运动之外还有着合作与信任,交流和默契,这种感觉无需言语,而是在一次次的精彩和兴奋中逐渐加强。有人说过,男人之间的交流,千言万语比不过共同参与过一项事情。我想可能这也是喜欢一起运动的球友们的共同爱好之一吧。
还有美丽的公关部长,下午多亏你加入,要不三缺一。上次见过面,遗憾的不知道你就是我们的公关部长,今天再打个招呼啊。不好意思的是,后来不但违反规定,还霸占你朋友的乒乓球桌,sorry啊![.4AF0B]

今天的遗憾是,后来的两位未能加入我们,似乎我们被盯上了?[.110C683C]

码不动了[..200752115048935.]

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表