小春网

注册账号

星期五下班后。吃饭。地点改到新宿。详情见贴内。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对不起。。同学们。。现在太晚了已经定不了位置了。。。

下次。。。下次吧。。。
这次不行了。。。[.1784B60.]

对不起。。辜负了斑竹的高亮。。。。

---------------分割线(以下内容过期。。。!)-----------------

上次跟大家一起吃饭很开心呐。。
这次又有哦。。[.FBF8BB3D3.]

---------------分割线(变更部分!)-----------------

时间:星期五下班后(7点-7点半)

地点:地点变了。。新宿~~。在枫林会馆对面,叫 方园。。这样就不会那么远了巴。。

店铺案内:网址找不到。。所以有问题的请联系我临时秘书——待言
参加方法:想来的朋友~~跟贴或者站内信我~~~注明时间和与你同来的人数。。[.134D2.]

---------------分割线(变更部分!)-----------------
注意:定好人数我就定位置了。。 [.8CFBD05.] 希望大家踊跃参加阿。[.8CFBD05.]

---------------分割线-----------------
知道的提供个信息~有链接是最好[.713215C.] [.713215C.]
原帖由 wine 于 2008-7-31 12:56 发表
上次说池袋有蒙古料理得那位朋友哪里去了?给介绍介绍,上次去没找到

蒙古料理找到了。。。参见本贴第6页。。[.66EA17.] [.66EA17.]谢谢小鹿~~

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.E3419] [.E3419]

原帖由 小李飞刀11 于 2008-7-31 11:53 发表
[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.E3419] [.E3419]

我的沙发[.264AC41.] [.264AC41.]

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-7-31 11:55 发表

我的沙发[.264AC41.] [.264AC41.]

[.EC565F9] [.EC565F9] [.E3419] [.E3419]

何方神圣参加啊?

五反田好像很近啊....

有没有 忙熊 出租的啊?

可惜周五晚上我要去学日语,残念

谁请客呀?[.2D2EA467F] [.18155626] [.68102EC] [.E3419] [.E3419]

头像被屏蔽

有人请客????????[.B962] [.B962]